Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

Aperturas

-Lolo's

Especialidad: Cocina internacional

Dirección: Prado Norte 427 Col. Lomas del Bosque

Tel. 5202-5201

-D.O. (Denominación de Origen)

Por el chefPablo San Román y Javier Trepat

Especialidad: Cocina española

Dirección: Hegel 406 Col. Polanco

Tel. 5255-0912

-Provence

Por el chef Pascal Brunereau

Dentro del Club de Golf

Especialidad: Terrina de liebre, ensalada con lechugas con queso brie, jamón de pato y vinagreta de cereza, petit boullabaise

Dirección: Plutarco Elías Calles 22 Col. Centro

Tel. 01 (777) 310-1103

-Amazon Grill

Por el chef Ismael Romero

Especialidad: Cocina sudamericana

Dirección: Durango 215 Col. Roma

Tel. 1054-3711

-Gong

Especialidad: Cocina China

Dirección: Masaryk 49 B Col. Chapultepec Morales

Tel. 5254-7218

-Kaiten Sushi

Dirección: Plaza Villa de Madrid 22 Col. Roma

Tel. 5511-8390

-El Buen Beber Vinos y accesorios

Dirección: Insurgentes Sur 1065 Local 34, dentro de Torre Mural

Tel. 5662-6387

-Solea

En el Hotel W

Por el chef Gregory Webb

Especialidad: Pescados y mariscos con toques asiáticos y mexicanos

Dirección: Campos Elíseos 252 Col. Polanco

Tel. 9138-1818

-La Estancia Argentina

Por la chef Valeria Manero

Especialidad: bife de chorizo, bife de lomo

Dirección: Av. Vasco de Quiroga 1800 Planta Baja, Centro Santa Fe

Tel. 5257-1970

-La Criolla

Por el chef Alejandro Kuri

Especialidad: Camarones en hamaca

Dirección: Camino al Olivo 15 Col. Lomas de Vista Hermosa

Tel. 5253-1313

-Las Cananas

Por el chef José Elías Aranda

Especialidad: Arrachera

Dirección: Nuevo León 92 Col. Hipódromo Condesa

Tel. 5286-4647

-Restaurante-Escuela Caxtolli Once

Por alumnos del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores de Querétaro

Especialidad: Cocina mexicana Blvd. Bernardo Quintana 8 Col. Calesa

Tel. 01 (442) 2235-635

-Casa Rolandi

Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco

Tel. 9126-0256 / 57

-Costillitas de la Condesa BBQ

Especialidad: Costillitas con salsa barbecue y empanadas colombianas

Dirección: Amsterdam 218-601 Col. Condesa

Tel. 5574-0656

-La Pila Gourmet Mexicano

Especialidad: Alta Cocina Mexicana

Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429 Satélite, Naucalpan

Tel. 5572-6323/ 5562-9027

-La Santa Sed

Especialidad: Cocina española tradicional

Dirección: Sudermann 336 Col. Polanco

Tel. 5203-7162 / 7163

-El Japonés

Por el chef Mauricio González

Especialidad: Camarones caramelizados

Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa

Tel. 5286-0712

-Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajun

Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco

Tel. 5254-5767

Cursos

-Canapés y Petit Fours

Por Ana Elisa Figueroa

Lugar: La Cuisine

Fecha: 22 y 29 de enero, 12 de febrero

Horario: 16:00 horas

Dirección: Av. San Fernando 649 local 9 Dentro de Plaza Cuicuilco, Col. Peñapobre

Tel. 5665-7229

-Panadería Mexicana

Lugar: Fiestitodo

Fecha: 22 de enero

Horario: 11:00 a 14:00 horas

Dirección: Pitágoras 631-B Col. Narvarte

Tel. 5523-0260

-Cocina Práctica

Lugar: Eurobakery Home

Fecha: Durante enero

Horario: De 16:30 a 18:00 horas

Dirección: Paseo de las Lilas 92 local 30 Col. Bosques de las Lomas

Tel. 5259-4419 / 0222

-Especialidad en Gastronomía

Lugar: Escuela Superior de Administración de Instituciones, ESDAI

Fecha: 12 de marzo 2004

Matutino: Viernes o sábados de 09:00 a 14:00 horas

Vespertino: Martes de 18:00 a 22:00 horas

Dirección: Canteras de Oxtopulco 16 Col. Oxtopulco Universidad

Tel. 5661-5827

Correo: abautista@esdai.edu.mx

-Seminario de Maridaje y Cena

Por Marco Miranda.

Lugar: Restaurante Mi Viejo

Fecha: 22 de enero

Horario: 19:00 a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR