Acaricia Atlas boleto

AutorEduardo Macías

GUADALAJARA.- Atlas le dio la vuelta al marcador, venció 4-2 a la UdeG y acaricia los Octavos.

Tras el juego de la Jornada 5, los Zorros cerraron con 6 puntos su participación en la Fase de Grupos.

Al 27', el volante Daniel García venció a Pepe Hernández con un tiro libre directo y puso adelante a los Leones Negros, pero los Zorros respondieron al 31', cuando Jesús Gómez igualó el marcador tras rematar un tiro libre.

El central Roberto Juárez le ganó un balón aéreo al portero de los Zorros y, tras un duro choque, envió el balón a la red, al minuto 34, para el 2-1 de la UdeG.

Al 45', justo antes del descanso, Facundo Barceló empató, de nueva cuenta, con un cabezazo.

El inicio del complemento no fue favorable para los locales: el capitán Christian López fue expulsado por el árbitro Juan Esquivel, tras una entrada sobre Juan Pablo Vigón, al 48'.

Los Leones Negros se reorganizaron con dos líneas de cuatro y un solo hombre en...