Acecha a Nadal

AutorCarlos Alberto Velázquez

Enviado

ACAPULCO.- Sudó la gota gorda, pero terminó por imponerse.

Kei Nishikori, primer favorito del Abierto Mexicano, ganó ayer la Semifinal por parciales de 6-2, 3-6 y 6-3 ante un aguerrido Kevin Anderson.

"Kevin vino muy fuerte. Fue realmente muy difícil jugarle", afirmó Nishikori, quien dejó escapar un set por primera ocasión en el torneo.

"En el tercer set serví muy bien y pude cerrar fuerte. Estoy muy feliz por estar en esta Final", afirmó el japonés, quien acecha el cuarto puesto del ranking de la ATP, en poder del español Rafael Nadal.

El sembrado número uno esperaba a su rival en el juego por el título, que saldría del duelo que se jugaba al cierre...