Se aferra Atlético a Europa

AutorCANCHA / Staff

El Atlético de Madrid venció como visitante 1-0 al Levante con un autogol, en duelo en el que el mexicano Héctor Herrera entró de cambio al minuto 80.

El triunfo permitió al equipo de Diego Simeone afianzarse en la zona de clasificación para la próxima Liga de Campeones, situándose tercero en la tabla.

Marcos Llorente apenas tocó un pase filtrado, cuando estaba de espaldas al área, y con ese movimiento dejó congelados a sus rivales. El volante desbordó y puso el pase que Diego Costa remató a gol, pero Bruno González apenas desvió para marcar en propia puerta a los 15 minutos.

Los Colchoneros hilaron su tercer triunfo durante la reanudación de la Liga sin público en las gradas debido a la pandemia de...