Agéndelo

AutorÁngel Rivas

Aperturas

GITANERÍAS

Especialidad: solomillo picos de Europa

· Oaxaca 15, Col. Roma

5514-2027 / 7407

· También se ofrecen la paella valenciana, tapas surtidas, cordero a la española, crema catalana y torrejas

INSTITUTO DE GASTRONOMÍA FRANCO MEXICANO

Especialidad: cursos y asesorías a la industria

· Los Juárez 10, Col. San José Insurgentes

5615-2333

· Con cursos en gastronomía y repostería, el instituto tiene el respaldo del chef francés Régis Lacombe

Festivales

FESTIVAL DE LA PAELLA

Lugar: Sikasso

Chef: Jorge Méndez

Especialidad: paella negra

Fecha: durante marzo

· Av. de La Paz 57, Plaza del Carmen, Col. San Ángel

5550-1578

· También se ofrece la paella tradicional y un show flamenco

Cursos

SUSHI

Lugar: Academia Culinaria Sacchi

Imparte: chef Miguel Ángel Girón

Fecha: 8 de marzo, de 15:30 a 19:30 horas

Costo: 500 pesos

· Serafín Olarte 151, Col. Independencia

5674-4368

· Se aprenderá la cocción y preparación del sushi, variantes y las salsas para acompañarlo

COSTOS DE BEBIDAS PREPARADAS

Lugar: Canirac

Imparte: Dolores González

Fecha: 11 de marzo, de 10:00 a 14:00 horas

Costo: 600 pesos

· Hacienda de la Huaracha 159, Col. Bosques de Echegaray

5360-6025 / 3275

· Dirigido a restaurantes para elevar la rentabilidad del establecimiento

COCINA PARA SEÑORES

Lugar: Escuela de Gastronomía Mexicana

Imparte: Arturo García Mogollón

Fecha: del 3 al 31 de marzo, lunes de 19:00 a 22:00 horas

Costo: 2 mil 500 pesos

· Coahuila 207, Col. Roma

5264-2484 / 5574-9382

· En cuatro sesiones se dan opciones para que el sexo masculino domine el espacio culinario

IMAGEN Y ETIQUETA EN LA MESA

Lugar: Culinaria del Valle

Fecha: inicia 3 de marzo

Duración: 12 horas

Costo: 2 mil 500 pesos

· Vista Hermosa 97, Col. Portales Sur

5539-2261

· Material didáctico, y taller y degustación de vinos

ESCULTURAS DE CHOCOLATE

Lugar: Universidad de Turismo y Ciencias Administrativas

Imparte: chef Luis Robledo

Fecha: 3 y 4 de marzo, de 9:30 a 13:30 horas

Costo: mil 800 pesos

· Prol. Martín Mendalde 1795, Col. Del Valle

5534-8421 ext. 128

· Se incluye materia prima, sesiones prácticas, degustación y diploma con valor curricular

PLANEACIÓN Y DISEÑO DE RESTAURANTES

Lugar: Universidad Iberoamericana

Fecha: del 1 de marzo al 22 de noviembre, sábados de 9:00 a 14:00 horas

Costo: 4 mil 800 pesos por módulo, 3 mil pesos de inscripción

· Prol. Paseo de la Reforma 880, Col. Santa Fe

5950-4000 ext. 7488

· El diplomado muestra nuevas tendencias en el diseño y operación de restaurantes para atraer...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR