Agéndelo
Aperturas
ANATOL
· Hotel Las Alcobas. Masaryk 390, Polanco, 3300-3950
· Lu a Mi de 13:30 a 23:30; Ju a Sá de 13:30 a 01:00; Do de 11:30 a 18:00
· Especialidades: sashimi de atún aleta amarilla
ANGELOPOLITANO
· Puebla 371, Roma, 6391-2121
· Ma a Do de 11:00 a 22:00 horas
· Especialidad: cocina poblana
EL SANTO JAROCHO
· Mario Pani s/n, Local s1 y s2, Lomas de Santa Fe, 5292-3731
· Lu a Mi de 10:00 a 2:00; Ju y Vi de 10:00 a 00:00; Sá de 11:00 a 20:00
· Especialidad: tacos de guisado
FLIPPIN' PIZZA
· Av. de la Paz 57, San Ángel, 6268-8015
· Do a Mi de 14:00 a 20:00; Ju 14:00 a 00:00; Vi y Sá de 14:00 a 2:00
· Especialidad: pizzas estilo NY
LA CATRINA DE ANZURES
· Leibnitz 14, Anzures, 5254-7445
· Lu a Sá de 13:00 a 00:00 horas.
· Especialidades: cantina con música
LA COCINITA DE SAN JUAN
· Mercado de San Juan. Ernesto Pugibet N.-21, Centro, 5521-5046
· Lu a Do de 9:00 a 20:00 horas
· Especialidades: comida prehispánica
TEA CONNECTION
· Vicente Suárez 38, Condesa
· Lu a Do de 8:00 a 00:00 horas
· Especialidades: tés y cocina sudamericana.
WHICH WICH
· Centro Santa Fe. Juan Salvador Agraz 69, Lomas de Santa Fe
· Lu a Do de 10:30 a 21:00 horas
· Especialidad: sandwiches
YUBAN
· Colima 268, Roma, 6387-0358
· Lu a Ju de 13:30 a 23:00; Vi y Sá, 23:30; Do 12:00 a 22:00 horas
· Especialidad: cocina zapoteca
ZAPOTE
· Guanajuato 138, Roma, 6391-6089
· Ma y Mi 14:00 a 21:00; Ju a Sá de 14:00 a 23:00, Do de 14:00 a 18:00
· Especialidad: slow food.
Cursos
ESCUELA DE GASTRONOMÍA MEXICANA
· Coahuila 207, Roma, 4737-9494
· Tartas dulces y saladas: Sá 27, 16:00 a 19:00 horas / Costo $750
· Cocina mexicana vegetariana: Lu 29, 11:00 a 14:00 horas / Costo $700
· Antojitos Mexicanos: Mi 31, 11:00 a 14:00 horas / Costo $800
ESCUELA DE OFICIOS GASTRONÓMICOS
· Fresas 64, Del Valle, 5559-1895
· Todo Sobre el Vino Mexicano con Paulina Vélez: Mi 31 y Ju 1, de 19:00 a 22:00 horas / Costo: $1,450
· Tres pasteles de cumpleaños con Paulina Abascal: Mi 21...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba