Agarra Barcelona título de invierno

AutorCANCHA / STAFF

BARCELONA.- Lionel Messi y Ousmane Dembele fueron los autores del triunfo del Barcelona 2-0 sobre el Celta de Vigo, que le garantizó a los culés el campeonato de invierno en España.

El mexicano Néstor Araujo fue titular y jugó los 90 minutos con el cuadro gallego, aunque nada pudo hacer para evitar la derrota del Celta.

La "Pulga" dibujó el primer tanto de los blaugranas con un tiro que detuvo el arquero Rubén Blanco, pero al rebote apareció Dembele para anotar el 1-0 al minuto 10.

Posteriormente, Messi hizo el segundo gol al 45', tras rematar un centro de Jordi Alba en el centro del área rival y libre de marca.

El panorama se complicó para el Celta luego de perder a su goleador Iago Aspas en el segundo tiempo por una aparente lesión en...