Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
DEGUSTACIONES
Almuerzo húngaro
Especialidad: vinos y menú húngaro típico, presentado por el Embajador de Hungría en México Gyula Németh
Fecha: 9 de abril
Hora: 14:30 horas
Dirección: Embajada de Hungría, Palma 2005, Col. Lomas de Chapultepec
Tel: 5554-8336
Costo: 450 pesos más IVA
APERTURAS
L'Albufera
En el hotel Meliá México Reforma Por el chef Heriberto Gómez
Especialidades: Boquerones del Cantábrico en aceite de ajo y perejil, ensalada de langosta y vinagreta de anchoas, paella valenciana, medallones de huachinango
Dirección: Reforma 1, Col. Tabacalera
Tel. 5128-5000
La Catrina
Por el chef Jon López-Mills
Especialidad: cocina mediterránea con toques asiáticos
Dirección: Plaza de la Cibeles 16 Col. Condesa
Tel. 5208-3644
Costa Lorraine
Por el chef Mauricio Flores
Especialidad: Camarones a los tres quesos, filete relleno de mariscos, marlin a la veracruzana
Dirección: Miguel Angel de Quevedo 738, Col. Coyoacán
Tel. 5658-0073
La Pigua
Por los chefs Carlos Canul y Marco Antonio Gómez
Especialidades: Camarones empanizados al coco, pámpano en verde, escabeche de mariscos, chile x-catic relleno de cazón
Dirección: Alejandro Dumas 16 Col. Polanco
Tel. 5281-2437
La Nao
Por el chef Mister T
Especialidad: Sopa Nao, rollos poblanos, dumplings, curry de Sri Lanka
Dirección: Yucatán 93, Col. Roma
Tel. 1996-8460
Palmas 500
Por el chef Juan Plascencia
Especialidad: Lasagna de salmón ahumado, cazuela de mariscos al vodka
Dirección: Palmas 500 Col. Lomas de Chapultepec
Tel. 5540-6004
La Cigarra
Por la chef Hilda Verónica Nava
Especialidades: Cabrito, chamorro horneado o adobado
Dirección: Michoacán 115 Col. Condesa
Tel. 5286-7393
Jardín Victoria
Especialidades: Sopa de cola de res, filete especial, pato Victoria
Dirección: Campos Elíseos esq. Alejandro Dumas, Col. Polanco
Tel. 5280-7737
GUIAS GASTRONOMICAS
Guía Gastronómica 2002 Audi Epicur Hennessy
Recomendaciones de restaurantes de la Ciudad de México, Acapulco, Cuernavaca, Puebla, Puerto Vallarta y Monterrey. Editada por Club Epicur México
Costo: 150 pesos
Tel. 5211-8573 y 5211-8318
NUEVOS MENUS
Vivace
Por el chef Giovanni Borghini
Especialidades: Atún con flores de alcaparras, camarones gigantes en salsa de cítricos, carpaccio de portobello, risotto al gratín con rajas poblanas y salsa pomodoro
Dirección: Av. de la Paz 57 San Angel
Tel. 5550-3277
Suc. Tecamachalco Fuente de Pirámides 16 Tecamachalco
Tel. 5589-9555
La Tecla
Por el chef Guillermo Páez
Especialidades: Croquetas de pato con coulis de...
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