Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

DEGUSTACIONES

Almuerzo húngaro

Especialidad: vinos y menú húngaro típico, presentado por el Embajador de Hungría en México Gyula Németh

Fecha: 9 de abril

Hora: 14:30 horas

Dirección: Embajada de Hungría, Palma 2005, Col. Lomas de Chapultepec

Tel: 5554-8336

Costo: 450 pesos más IVA

APERTURAS

L'Albufera

En el hotel Meliá México Reforma Por el chef Heriberto Gómez

Especialidades: Boquerones del Cantábrico en aceite de ajo y perejil, ensalada de langosta y vinagreta de anchoas, paella valenciana, medallones de huachinango

Dirección: Reforma 1, Col. Tabacalera

Tel. 5128-5000

La Catrina

Por el chef Jon López-Mills

Especialidad: cocina mediterránea con toques asiáticos

Dirección: Plaza de la Cibeles 16 Col. Condesa

Tel. 5208-3644

Costa Lorraine

Por el chef Mauricio Flores

Especialidad: Camarones a los tres quesos, filete relleno de mariscos, marlin a la veracruzana

Dirección: Miguel Angel de Quevedo 738, Col. Coyoacán

Tel. 5658-0073

La Pigua

Por los chefs Carlos Canul y Marco Antonio Gómez

Especialidades: Camarones empanizados al coco, pámpano en verde, escabeche de mariscos, chile x-catic relleno de cazón

Dirección: Alejandro Dumas 16 Col. Polanco

Tel. 5281-2437

La Nao

Por el chef Mister T

Especialidad: Sopa Nao, rollos poblanos, dumplings, curry de Sri Lanka

Dirección: Yucatán 93, Col. Roma

Tel. 1996-8460

Palmas 500

Por el chef Juan Plascencia

Especialidad: Lasagna de salmón ahumado, cazuela de mariscos al vodka

Dirección: Palmas 500 Col. Lomas de Chapultepec

Tel. 5540-6004

La Cigarra

Por la chef Hilda Verónica Nava

Especialidades: Cabrito, chamorro horneado o adobado

Dirección: Michoacán 115 Col. Condesa

Tel. 5286-7393

Jardín Victoria

Especialidades: Sopa de cola de res, filete especial, pato Victoria

Dirección: Campos Elíseos esq. Alejandro Dumas, Col. Polanco

Tel. 5280-7737

GUIAS GASTRONOMICAS

Guía Gastronómica 2002 Audi Epicur Hennessy

Recomendaciones de restaurantes de la Ciudad de México, Acapulco, Cuernavaca, Puebla, Puerto Vallarta y Monterrey. Editada por Club Epicur México

Costo: 150 pesos

Tel. 5211-8573 y 5211-8318

NUEVOS MENUS

Vivace

Por el chef Giovanni Borghini

Especialidades: Atún con flores de alcaparras, camarones gigantes en salsa de cítricos, carpaccio de portobello, risotto al gratín con rajas poblanas y salsa pomodoro

Dirección: Av. de la Paz 57 San Angel

Tel. 5550-3277

Suc. Tecamachalco Fuente de Pirámides 16 Tecamachalco

Tel. 5589-9555

La Tecla

Por el chef Guillermo Páez

Especialidades: Croquetas de pato con coulis de...

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