Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares

APERTURAS

Thaï Gardens

Especialidades: Cocina tailandesa

Dirección: Calderón de la Barca 72, entre Masaryk y Emilio Castelar

Tel: 5281-3850/56

Don Cangrejo

Especialidad: mojitos y cocina cubana

Dirección: Hamburgo 25, entre Niza y Havre Col. Juárez

Fecha: a partir del 15 de abril

L'Albufera

Hotel Meliá México Reforma

Por el chef Heriberto Gómez

Especialidades: Boquerones del cantábrico en aceite de ajo y perejil, ensalada de langosta y vinagreta de anchoas, paella valenciana, paella del señorío

Dirección: Reforma 1, Col. Tabacalera

Tel. 5128-5000

La Catrina

Por el chef Jon López Mills

Especialidad: cocina mediterránea con toques asiáticos

Dirección: Plaza de la Cibeles 16, Col. Condesa

Tel. 5208-3644

Costa Lorraine

Por el chef Mauricio Flores

Especialidad: Camarones a los tres quesos, filete relleno de mariscos

Dirección: Miguel Angel de Quevedo 738 Col. Coyoacán

Tel. 5658-0073

La Pigua

Por los chefs Carlos Canul y Marco Antonio Gómez

Especialidades: Camarones empanizados al coco, pámpano en verde, escabeche de mariscos, chile x-catic relleno de cazón

Dirección: Alejandro Dumas 16, Col. Polanco

Tel. 5281-2437

GUIAS GASTRONOMICAS

Guía Gastronómica 2002 Audi Epicur Hennessy

Recomendaciones de restaurantes de la Ciudad de México, Acapulco, Cuernavaca, Puebla, Puerto Vallarta y Monterrey

Editada por Club Epicur México

Costo: 150 pesos

Tel. 5211-8573 y 5211-8318

MENU DE LA SEMANA

Menú de la semana

Prix Fixe

Restaurante Aura del hotel Habita

Por la chef Lula Martín del Campo

Menú: Sopa de verdura con pasta o carpaccio de robalo rojo, fetuccini al pesto de cilantro o medallones de filete al whisky con espárragos, helado de chocolate y almendras, café o té

Dirección: Presidente Mazaryk 201

Costo: 155 pesos

Tel. 5282-3100

NUEVOS MENUS

Los Girasoles

Por el chef Florentino Azpeitia

Especialidades: Quesadillas azules, panuchos yucatecos, nopales a la batalla, crema de tres quesos con chile poblano, mole de tamarindo con pavo, pescado en crema de champiñones, pay de pétalos de rosa, flan del ama de llaves

Dirección: Tacuba entre el 8 y el 10 Plaza Manuel Tolsá, Centro Histórico

Tel. 5510-0630

Suc. Miami, Florida

2700 Ponce de León, Coral Gables

Tel. (305) 649-8888

Vivace

Por el chef Giovanni Borghini

Especialidades: Atún con flores de alcaparras, camarones gigantes en salsa de cítricos, carpaccio de portobello, risotto al gratín con rajas poblanas y salsa pomodoro

Dirección: Av. de la Paz 57, San Angel

Tel. 5550-3277

Suc. Tecamachalco

Fuente de Pirámides 16, Tecamachalco

Tel...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR