Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares |
APERTURAS
Thaï Gardens
Especialidades: Cocina tailandesa
Dirección: Calderón de la Barca 72, entre Masaryk y Emilio Castelar
Tel: 5281-3850/56
Don Cangrejo
Especialidad: mojitos y cocina cubana
Dirección: Hamburgo 25, entre Niza y Havre Col. Juárez
Fecha: a partir del 15 de abril
L'Albufera
Hotel Meliá México Reforma
Por el chef Heriberto Gómez
Especialidades: Boquerones del cantábrico en aceite de ajo y perejil, ensalada de langosta y vinagreta de anchoas, paella valenciana, paella del señorío
Dirección: Reforma 1, Col. Tabacalera
Tel. 5128-5000
La Catrina
Por el chef Jon López Mills
Especialidad: cocina mediterránea con toques asiáticos
Dirección: Plaza de la Cibeles 16, Col. Condesa
Tel. 5208-3644
Costa Lorraine
Por el chef Mauricio Flores
Especialidad: Camarones a los tres quesos, filete relleno de mariscos
Dirección: Miguel Angel de Quevedo 738 Col. Coyoacán
Tel. 5658-0073
La Pigua
Por los chefs Carlos Canul y Marco Antonio Gómez
Especialidades: Camarones empanizados al coco, pámpano en verde, escabeche de mariscos, chile x-catic relleno de cazón
Dirección: Alejandro Dumas 16, Col. Polanco
Tel. 5281-2437
GUIAS GASTRONOMICAS
Guía Gastronómica 2002 Audi Epicur Hennessy
Recomendaciones de restaurantes de la Ciudad de México, Acapulco, Cuernavaca, Puebla, Puerto Vallarta y Monterrey
Editada por Club Epicur México
Costo: 150 pesos
Tel. 5211-8573 y 5211-8318
MENU DE LA SEMANA
Menú de la semana
Prix Fixe
Restaurante Aura del hotel Habita
Por la chef Lula Martín del Campo
Menú: Sopa de verdura con pasta o carpaccio de robalo rojo, fetuccini al pesto de cilantro o medallones de filete al whisky con espárragos, helado de chocolate y almendras, café o té
Dirección: Presidente Mazaryk 201
Costo: 155 pesos
Tel. 5282-3100
NUEVOS MENUS
Los Girasoles
Por el chef Florentino Azpeitia
Especialidades: Quesadillas azules, panuchos yucatecos, nopales a la batalla, crema de tres quesos con chile poblano, mole de tamarindo con pavo, pescado en crema de champiñones, pay de pétalos de rosa, flan del ama de llaves
Dirección: Tacuba entre el 8 y el 10 Plaza Manuel Tolsá, Centro Histórico
Tel. 5510-0630
Suc. Miami, Florida
2700 Ponce de León, Coral Gables
Tel. (305) 649-8888
Vivace
Por el chef Giovanni Borghini
Especialidades: Atún con flores de alcaparras, camarones gigantes en salsa de cítricos, carpaccio de portobello, risotto al gratín con rajas poblanas y salsa pomodoro
Dirección: Av. de la Paz 57, San Angel
Tel. 5550-3277
Suc. Tecamachalco
Fuente de Pirámides 16, Tecamachalco
Tel...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba