Agenda Gastronómica
Autor | Raquel Linares y Raúl Ibañez |
Aperturas
Bansú
Por la chef Beatriz Beltrán
Especialidades: Mejillones frescos, medallones de atún al vino blanco, pollo con queso de cabra en salsa de cuitlacoche
Dirección: Ciltlatépetl 25 Col. Condesa
Tel. 5211-4514
Deli 235 Bistro
Por el chef Antonio Cervera
Especialidades: Comida francesa casera
Dirección: Suderman 235 Col. Polanco
Tel. 5203-6347
Dry Altavista
Por el chef Miguel Angel Jardón y Laurent Dourquin
Especialidades: Chicharrón de camarón, crema de la pasión, pato Jones
Dirección: Altavista 54 C
Tel. 5616-0317 / 2339
Pichilingue
Por el chef Sabas Brizuela
Especialidades: Manitas de jaiba, salmón en salsa ciruela
Dirección: Pachuca 1 Col. Condesa
Tel. 5286-2407
Aquí con vino
Por el chef Iñaki Brunet Mutz
Especialidades: Hongo portobello gratinado, camarones aquí con vino
Dirección: Parque España 3 Col. Condesa
Tel. 5207-8764
Jardín Polanco
Por la chef Verónica López Araiza
Especialidades: Tacos de camarón, robalo al chipotle
Dirección: Campos Elíseos esq. Alejando Dumas Col. Polanco
Tel. 5280-7737
Chez Lou Lou Gastronomique
Por la chef Lourdes Beauchef
Especialidades: cocina francesa
Dirección: Homero 418 esq. Hegel Col. Polanco
Tel.5203-8496
Iago
Por el chef Pablo Elizechea
Especialidad: Salpicón de mariscos, rodaballo a la plancha, natillas de yema y anís
Dirección: Alejando Dumas 7 Col. Chapultepec
Tel. 5281-8246
Albardón
Por el chef Alejandro Zúñiga
Especialidad: Cortes al carbón
Dirección: Mazaryk 39 Col. Polanco
Tel. 5545-1029
Gruta Edhen
Por la chef Rosi Harfush
Especialidad: cocina libanesa
Dirección: Lope de Vega 334 Col. Polanco
Tel. 5545 0755, 52540652
Aguila y Sol
Por la chef Martha Chapa y Víctor Hugo Aguilar
Especialidades: Foie gras en mantequilla de cacao, salmón costra de polenta con esquites al epazote
Dirección: Moliere 42 Col. Polanco
Tel. 5281-8354
Parloteo Bistro
Por el chef Felipe Salinas Peregrino
Especialidades: Ensalada verde con queso de cabra, filete de pescado con mantequilla de anchoas
Dirección: Río Lerma 175 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5208-0575
Torre de Castilla
Por el chef Mauricio López
Especialidades: Pescadillas de marlin, arroz caldoso con bogavante
Dirección: Esopo 31 Col. Polanco
Tel. 5281-0906 / 07
El Viejo Castaño
Por la chef Virginia Hernández
Especialidades: Comida argentina
Dirección: Galileo 17 Col. Polanco
Tel. 5280-0306
La Nueva Fonda San Francisco
Por Víctor Vega
Especialidades: Sopa de flor de calabaza, pecho de ternera, mousse de mamey
Dirección: Laredo 13 Col. Hipódromo Condesa
Tel. 5211-2361
Festivales
Festival de la Trucha Salmonada y Hongos Silvestres
Por el chef Rafael Bautista
Lugar: Les Moustaches
Especialidades: Trucha salmonada, trucha al grand marnier, trucha al champagne, trucha mil hojas de espárragos
Fecha: Agosto
Dirección: Río Sena 88 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5533-3390
El Placer de los Hongos Silvestres
Por el chef Wilfrido Moreno
Lugar: La Jolla, del hotel Marquis Reforma
Especialidades: Hojaldre crujiente de cuitlacoche, setas silvestres a la bordolesa salteadas con echalote, corazón de filete de res con hongos
Fecha: Agosto y septiembre
Dirección: Av. Paseo de la Reforma 465 Col. Cuauhtémoc
Tel. 5229-1200
Festival...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba