Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares y Raúl Ibañez

Aperturas

Bansú

Por la chef Beatriz Beltrán

Especialidades: Mejillones frescos, medallones de atún al vino blanco, pollo con queso de cabra en salsa de cuitlacoche

Dirección: Ciltlatépetl 25 Col. Condesa

Tel. 5211-4514

Deli 235 Bistro

Por el chef Antonio Cervera

Especialidades: Comida francesa casera

Dirección: Suderman 235 Col. Polanco

Tel. 5203-6347

Dry Altavista

Por el chef Miguel Angel Jardón y Laurent Dourquin

Especialidades: Chicharrón de camarón, crema de la pasión, pato Jones

Dirección: Altavista 54 C

Tel. 5616-0317 / 2339

Pichilingue

Por el chef Sabas Brizuela

Especialidades: Manitas de jaiba, salmón en salsa ciruela

Dirección: Pachuca 1 Col. Condesa

Tel. 5286-2407

Aquí con vino

Por el chef Iñaki Brunet Mutz

Especialidades: Hongo portobello gratinado, camarones aquí con vino

Dirección: Parque España 3 Col. Condesa

Tel. 5207-8764

Jardín Polanco

Por la chef Verónica López Araiza

Especialidades: Tacos de camarón, robalo al chipotle

Dirección: Campos Elíseos esq. Alejando Dumas Col. Polanco

Tel. 5280-7737

Chez Lou Lou Gastronomique

Por la chef Lourdes Beauchef

Especialidades: cocina francesa

Dirección: Homero 418 esq. Hegel Col. Polanco

Tel.5203-8496

Iago

Por el chef Pablo Elizechea

Especialidad: Salpicón de mariscos, rodaballo a la plancha, natillas de yema y anís

Dirección: Alejando Dumas 7 Col. Chapultepec

Tel. 5281-8246

Albardón

Por el chef Alejandro Zúñiga

Especialidad: Cortes al carbón

Dirección: Mazaryk 39 Col. Polanco

Tel. 5545-1029

Gruta Edhen

Por la chef Rosi Harfush

Especialidad: cocina libanesa

Dirección: Lope de Vega 334 Col. Polanco

Tel. 5545 0755, 52540652

Aguila y Sol

Por la chef Martha Chapa y Víctor Hugo Aguilar

Especialidades: Foie gras en mantequilla de cacao, salmón costra de polenta con esquites al epazote

Dirección: Moliere 42 Col. Polanco

Tel. 5281-8354

Parloteo Bistro

Por el chef Felipe Salinas Peregrino

Especialidades: Ensalada verde con queso de cabra, filete de pescado con mantequilla de anchoas

Dirección: Río Lerma 175 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5208-0575

Torre de Castilla

Por el chef Mauricio López

Especialidades: Pescadillas de marlin, arroz caldoso con bogavante

Dirección: Esopo 31 Col. Polanco

Tel. 5281-0906 / 07

El Viejo Castaño

Por la chef Virginia Hernández

Especialidades: Comida argentina

Dirección: Galileo 17 Col. Polanco

Tel. 5280-0306

La Nueva Fonda San Francisco

Por Víctor Vega

Especialidades: Sopa de flor de calabaza, pecho de ternera, mousse de mamey

Dirección: Laredo 13 Col. Hipódromo Condesa

Tel. 5211-2361

Festivales

Festival de la Trucha Salmonada y Hongos Silvestres

Por el chef Rafael Bautista

Lugar: Les Moustaches

Especialidades: Trucha salmonada, trucha al grand marnier, trucha al champagne, trucha mil hojas de espárragos

Fecha: Agosto

Dirección: Río Sena 88 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5533-3390

El Placer de los Hongos Silvestres

Por el chef Wilfrido Moreno

Lugar: La Jolla, del hotel Marquis Reforma

Especialidades: Hojaldre crujiente de cuitlacoche, setas silvestres a la bordolesa salteadas con echalote, corazón de filete de res con hongos

Fecha: Agosto y septiembre

Dirección: Av. Paseo de la Reforma 465 Col. Cuauhtémoc

Tel. 5229-1200

Festival...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR