Agenda Gastronómica

AutorRaquel Linares y Raúl Ibáñez

Día del amor y la amistad

- Sheraton Centro Histórico

Menú especial en habitación: Mousse de foie gras, jamón serrano, quesos finos, fresas con chocolate, música romántica, 2 martinis en el lobby, chocolates de cortesía

Costo: Desde mil 350 pesos

Dirección: Juárez 70 Centro

Tel. 5130-5252

página: www.sheratonmexico.com

-La Gauchada

Música en vivo

Fecha: 13 de febrero

Dirección: Montecito 39 Col. Nápoles

Tel. 5682-6505

página: laguachada@prodigy.net

Aperturas

-Casa Blanca

Por el chef Manuel Pérez

Cocina Mediterránea

Especialidades: Tres berenjenas con miel, salsa tjine a la vinagreta

Dirección: Moliere 48 Col. Polanco

Tel. 5281-8151

-Botín

Especialidades: Lechón y cordero asado

Dirección: Homero esq. Lagrange Col. Polanco

Tel. 5395-1567 / 2692

-Lolo's

Especialidad: Cocina internacional

Dirección: Prado Norte 427 Col. Lomas del Bosque

Tel. 5202-5201

D.O. (Denominación de Origen)

Por el chef Pablo San Román y Javier Trepat

Especialidad: Cocina española

Dirección: Hegel 406 Col. Polanco

Tel. 5255-0912

-Provence

Por el chef Pascal Brunereau

Dentro del Club de Golf

Especialidad: Terrina de liebre, ensalada con lechugas con queso brie, jamón de pato y vinagreta de cereza, petit boullabaise

Dirección: Plutarco Elías Calles 22 Col. Centro

Tel. 01 (777) 310-1103

-Amazon Grill

Por el chef Ismael Romero

Especialidad: Cocina sudamericana

Dirección: Durango 215 Col. Roma

Tel. 1054-3711

-Gong

Especialidad: Cocina China

Dirección: Masaryk 49 B Col. Chapultepec Morales

Tel. 5254-7218

-Kaiten Sushi

Dirección: Plaza Villa de Madrid 22 Col.Roma

Tel. 5511-8390

-El Buen Beber Vinos y accesorios

Dirección: Insurgentes Sur 1065 Local 34, dentro de Torre Mural

Tel. 5662-6387

-Solea

En el Hotel W

Por el chef Gregory Webb

Especialidad: Pescados y mariscos con toques asiáticos y mexicanos

Dirección: Campos Elíseos 252 Col. Polanco

Tel. 9138-1818

-La Estancia Argentina

Por la chef Valeria Manero

Especialidad: Jugo de carne con camarón, bife de chorizo, bife de lomo

Dirección: Av. Vasco de Quiroga 1800 Planta Baja, Centro Santa Fe

Tel. 5257-1970

-La Criolla

Por el chef Alejandro Kuri

Especialidad: Camarones en hamaca

Dirección: Camino al Olivo 15 Col. Lomas de Vista Hermosa

Tel. 5253-1313

-Las Cananas

Por el chef José Elías Aranda

Especialidad: Arrachera

Dirección: Nuevo León 92 Col. Hipódromo Condesa

Tel. 5286-4647

-Restaurante-Escuela Caxtolli Once

Por alumnos del Instituto Gastronómico de Estudios Superiores de Querétaro

Especialidad: Cocina mexicana Blvd. Bernardo Quintana 8 Col. Calesa

Tel. 01 (442) 2235-635

-Casa Rolandi

Dirección: Masaryk 110 Col. Polanco

Tel. 9126-0256 / 57

-Costillitas de la Condesa BBQ

Especialidad: Costillitas con salsa barbecue y empanadas colombianas

Dirección: Amsterdam 218-601. Col. Condesa

Tel. 5574-0656

-La Pila Gourmet Mexicano

Especialidad: Alta Cocina Mexicana

Dirección: Circuito Centro Comercial Plaza Satélite, 2251, local R-429 Satélite

Tel. 5572-6323 5562-9027

-La Santa Sed

Especialidad: Cocina española tradicional

Dirección: Suderman 336, Col. Polanco

Tel. 5203-7162 / 7163

-El Japonés

Por el chef Mauricio González

Especialidad: Camarones caramelizados

Dirección: Vicente Suárez 42 Col. Condesa

Tel. 5286-0712

-Café Miranda

Por la chef Jennifer Tacher

Especialidad: Pechuga de pollo cajun

Dirección: Torcuato Tasso 324 Col. Polanco

Tel. 5254-5767

Para tomar la copa

-Cinna Bar

Dirección: Nuevo León 67-1 Condesa

Tel. 5286-8456

-Pata Negra

Dirección: Tamaulipas 30 esq. Juan Escutia

Tel. 5211-5563 / 4678

-Moksha

Dirección: Tamaulipas 48 esq...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR