#Agéndalo

FESTIVAL COCINA DEL HUERTO

Los chefs Horacio Armendáriz, de Bistro 83, Adolfo Galnares y María Ortega, del tapatío Allium, unen talentos para ofrecer una serie de cenas con los ingredientes del huerto.

El menú incluye ensalada de betabel ahumado con emulsión de albahaca, pistaches garapiñados y cremoso de queso feta; crudo de hamachi con gazpacho de mango; pork belly con emulsión de tomate verde, pepita y hoja santa. El postre es un pot de crème de chocolate, praliné de pistache, sorbete de frambuesa y pistaches garapiñados.

La selección de cinco vinos -con dos espumosos y un fortificado- es obra del sommelier Andrés Amor.

Bistro 83. Amargura 17, San Ángel, 5616-4911 Mi 3 al Vi 5 de abril, 20:30 horas $1,200 por persona (no incluye servicio)

CACAO AL PLATO

Un evento que los amantes del cacao no pueden perderse: cada tres meses Luis Robledo orquesta cenas pop up que son una oda a este ingrediente originario de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR