Agéndelo
Autor | Ángel Rivas |
Aperturas
OTTO
Especialidad: filete de atún en salsa de oporto
- Julio Verne 89, Col. Polanco
5282-3861
- Otros platillos de este bar bistro gourmet son el carpaccio de atún sellado y crema de flor de calabaza con espuma de coco
Festivales
FESTIVAL DE COCINA THAI
Lugar: Café Royal y Spa
Hotel Marquis Reforma
Chef: Chatchai Kuldiluksampan
Especialidad: fideo de arroz crujiente y azucarado con camarones y tofu
Fecha: del 18 mayo al 9 de junio (comidas de lunes a viernes)
- Paseo de la Reforma 465
5229-1200 ext. 4075
- Un menú rotativo con platos fríos y calientes típicos como la pechuga de pollo salteada con curry verde y leche de coco
FESTIVAL DE THAILANDIA
Lugar: La Taberna del León
Plaza Loreto
Chef: Mónica Patiño
Especialidad: camarones con salsa de tamarindo
Fecha: inicia 4 de mayo
- Altamirano 46, Tizapán San Ángel
5616-2110 / 3951
- Además se podrá encontrar pato al curry al estilo Siam y ensalada de carne de res asada con salsa agri-picante
DEGUSTACIÓN DE 14 PAELLAS
Lugar: Club de Banqueros
Especialidad: paella negra
Fecha: 7 de mayo, 14:30 horas
Costo: 425 pesos (adulto), 195 pesos (niños)
- 16 de septiembre 27, Centro Histórico
5722-4232 / 55
- Serán preparadas por miembros de la Cofradía Nacional del Arroz
MENÚ DEGUSTACIÓN
Lugar: Los Caprichos del Emperador
Chef: Renate Zeller-Heilig
Especialidad: spinastrudel (strudel de espinacas)
Fecha: durante abril y mayo
Costo: 495 pesos
- Citlaltépetl 9, Col. Hipódromo Condesa
5553-2782
- Otro de los platos que integran el menú es el magret de pato sobre salsa de chocolate blanco
FESTIVAL HUMÁNITAS
Lugar: Oaxaca, Oaxaca
Fecha: del 29 de abril al 14 de mayo
- 9171-9808 (informes)
- Diferentes establecimientos participarán en este encuentro de las cocinas oaxaqueña, chihuahuense y francesa
Cursos
COCTELERÍA
Lugar: Angus
Fecha: 8 y 9 de mayo, de 8:00 a 12:00 horas
Costo: 500 pesos
- Insurgentes Sur 700, Col. del Valle
5250-1146 (informes)
- Curso de la Asociación Mexicana de Restaurantes orientado a personal de barra
DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA MEXICANA
Lugar: Universidad del Claustro de Sor Juana
Fecha: inicia 13 de mayo, sábados de 09:00 a 14:00 horas
Costo: 3 mil 500 pesos (inscripción) y 3 mil 500 pesos (mensualidad)
- Izazaga 92, Centro Histórico
5130-3330 al 33
- Este curso tiene una duración de 140 horas (7 meses)
UN RECORRIDO POR LAS BEBIDAS DEL MUNDO
Lugar: Universidad Panamericana
Imparte: Ricardo Espíndola y Felipe González
Fecha: inicia 16 de mayo, martes y jueves distintos horarios
...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba