Agéndelo

AutorÁngel Rivas

Aperturas

OTTO

Especialidad: filete de atún en salsa de oporto

- Julio Verne 89, Col. Polanco

5282-3861

- Otros platillos de este bar bistro gourmet son el carpaccio de atún sellado y crema de flor de calabaza con espuma de coco

Festivales

FESTIVAL DE COCINA THAI

Lugar: Café Royal y Spa

Hotel Marquis Reforma

Chef: Chatchai Kuldiluksampan

Especialidad: fideo de arroz crujiente y azucarado con camarones y tofu

Fecha: del 18 mayo al 9 de junio (comidas de lunes a viernes)

- Paseo de la Reforma 465

5229-1200 ext. 4075

- Un menú rotativo con platos fríos y calientes típicos como la pechuga de pollo salteada con curry verde y leche de coco

FESTIVAL DE THAILANDIA

Lugar: La Taberna del León

Plaza Loreto

Chef: Mónica Patiño

Especialidad: camarones con salsa de tamarindo

Fecha: inicia 4 de mayo

- Altamirano 46, Tizapán San Ángel

5616-2110 / 3951

- Además se podrá encontrar pato al curry al estilo Siam y ensalada de carne de res asada con salsa agri-picante

DEGUSTACIÓN DE 14 PAELLAS

Lugar: Club de Banqueros

Especialidad: paella negra

Fecha: 7 de mayo, 14:30 horas

Costo: 425 pesos (adulto), 195 pesos (niños)

- 16 de septiembre 27, Centro Histórico

5722-4232 / 55

- Serán preparadas por miembros de la Cofradía Nacional del Arroz

MENÚ DEGUSTACIÓN

Lugar: Los Caprichos del Emperador

Chef: Renate Zeller-Heilig

Especialidad: spinastrudel (strudel de espinacas)

Fecha: durante abril y mayo

Costo: 495 pesos

- Citlaltépetl 9, Col. Hipódromo Condesa

5553-2782

- Otro de los platos que integran el menú es el magret de pato sobre salsa de chocolate blanco

FESTIVAL HUMÁNITAS

Lugar: Oaxaca, Oaxaca

Fecha: del 29 de abril al 14 de mayo

- 9171-9808 (informes)

- Diferentes establecimientos participarán en este encuentro de las cocinas oaxaqueña, chihuahuense y francesa

Cursos

COCTELERÍA

Lugar: Angus

Fecha: 8 y 9 de mayo, de 8:00 a 12:00 horas

Costo: 500 pesos

- Insurgentes Sur 700, Col. del Valle

5250-1146 (informes)

- Curso de la Asociación Mexicana de Restaurantes orientado a personal de barra

DIPLOMADO EN GASTRONOMÍA MEXICANA

Lugar: Universidad del Claustro de Sor Juana

Fecha: inicia 13 de mayo, sábados de 09:00 a 14:00 horas

Costo: 3 mil 500 pesos (inscripción) y 3 mil 500 pesos (mensualidad)

- Izazaga 92, Centro Histórico

5130-3330 al 33

- Este curso tiene una duración de 140 horas (7 meses)

UN RECORRIDO POR LAS BEBIDAS DEL MUNDO

Lugar: Universidad Panamericana

Imparte: Ricardo Espíndola y Felipe González

Fecha: inicia 16 de mayo, martes y jueves distintos horarios

...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR