Agéndelo
Autor | Adrián García |
Aperturas
NHUBE
Lugar: Hotel NH Santa Fe
Especialidad: italian burguer
· Juan Salvador Agraz 44, Col. Santa Fe
9177-7380
· Salpicón de pescados y mariscos, y caldillo de nopal y camarón son otras opciones en su carta
LA DESTILERÍA
Lugar: Plaza Lindavista
Especialidad: tacos de la plaza de toros
· Río Bamba s/n, Col. Magdalena de las Salinas
5119-9961 / 9962
· También están la ensalada de espinaca y pera, y el molcajete de arrachera dentro de las especialidades
LA VERACRUZANA
Especialidad: quesadillas de cazón
· Chiapas 179, Col. Roma
5574-0474
· Otras especialidades son pulpos en su tinta, huachinango empapelado y camarones en aguachile
Festivales
FESTIVAL DEL BACALAO
Lugar: Alaia
Chef: Alberto Ituarte
Especialidad: cocas con pisto y bacalao confitado
Fecha: del 7 al 21 de mayo
· Canoa 80, Col. Tizapán San Ángel
5616-6336
· Bacalao en salsa verde con kokotxas y bacalao frito con tomate y pimientos gernika son otras opciones
Día de las Madres
CLUB DE BANQUEROS DE MÉXICO
Especialidad: suprema de pato a la ciruela
Fecha: 6 de mayo, de las 13:30 a las 17:30 horas
Costo: 350 pesos por persona
· 16 de Septiembre No. 27, Col. Centro
5722-4232 / 52
MARÍA DEL ALMA
Especialidad: empanadas de plátano rellenas de frijol negro
Fecha: durante mayo
Costo: 275 pesos por persona
· Cuernavaca 68, Col. Condesa
5575-0706
L'ALSACE
Especialidad: tártara de legumbres
Fecha: 10 de mayo
Costo: 490 pesos por persona
· Presidente Masaryk 433, Col. Polanco
5280-3600 / 3620
AU PIED DE COCHON
Hotel Presidente Inter-Continental
Especialidad: filete de dorado del pacífico
Fecha: 10 de mayo
Costo: 560 pesos por persona
· Campos Eliseos 218, Col. Polanco
5327-7756
LA TAVERNE
Centro Comercial Antara
Especialidad: lomo de róbalo rostizado
Fecha: 10 de mayo
Costo: 450 pesos por persona
· Ejército Nacional 843, local 139, Col. Polanco
5280-8504
TITI-POLLOS AL BARRO
Especialidad: pollos desgrasados, cocidos en una cubierta de barro para llevar
· Pilares 4, Col. Del Valle
5575-0706
Cursos
COCÍNALE A MAMÁ
Lugar: Centro Gourmet T-Fal
Imparte: chef Dafne Trujillo
Fecha: 8 de mayo de 17:00 a 21:00 horas
Costo: 400 pesos
· Goldsmith 38 piso 4, Col. Polanco
5283-9386
· Aprenda a preparar un rico menú para celebrar el día de las madres
Vinos & Catas
EL VINO MEXICANO
Lugar: Petrus
Imparte: sommelier Sandy Delgado
Fechas: 17 y 24 de mayo, de 20:00 a 23:00 horas
Costo: Mil 100 pesos, por persona
· Insurgentes Sur 1217, Col. Extremadura Insurgentes
044 55 1798-9033 (informes)
· Aprenderá la...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba