Agéndelo

AutorAdrián García

Aperturas

NHUBE

Lugar: Hotel NH Santa Fe

Especialidad: italian burguer

· Juan Salvador Agraz 44, Col. Santa Fe

9177-7380

· Salpicón de pescados y mariscos, y caldillo de nopal y camarón son otras opciones en su carta

LA DESTILERÍA

Lugar: Plaza Lindavista

Especialidad: tacos de la plaza de toros

· Río Bamba s/n, Col. Magdalena de las Salinas

5119-9961 / 9962

· También están la ensalada de espinaca y pera, y el molcajete de arrachera dentro de las especialidades

LA VERACRUZANA

Especialidad: quesadillas de cazón

· Chiapas 179, Col. Roma

5574-0474

· Otras especialidades son pulpos en su tinta, huachinango empapelado y camarones en aguachile

Festivales

FESTIVAL DEL BACALAO

Lugar: Alaia

Chef: Alberto Ituarte

Especialidad: cocas con pisto y bacalao confitado

Fecha: del 7 al 21 de mayo

· Canoa 80, Col. Tizapán San Ángel

5616-6336

· Bacalao en salsa verde con kokotxas y bacalao frito con tomate y pimientos gernika son otras opciones

Día de las Madres

CLUB DE BANQUEROS DE MÉXICO

Especialidad: suprema de pato a la ciruela

Fecha: 6 de mayo, de las 13:30 a las 17:30 horas

Costo: 350 pesos por persona

· 16 de Septiembre No. 27, Col. Centro

5722-4232 / 52

MARÍA DEL ALMA

Especialidad: empanadas de plátano rellenas de frijol negro

Fecha: durante mayo

Costo: 275 pesos por persona

· Cuernavaca 68, Col. Condesa

5575-0706

L'ALSACE

Especialidad: tártara de legumbres

Fecha: 10 de mayo

Costo: 490 pesos por persona

· Presidente Masaryk 433, Col. Polanco

5280-3600 / 3620

AU PIED DE COCHON

Hotel Presidente Inter-Continental

Especialidad: filete de dorado del pacífico

Fecha: 10 de mayo

Costo: 560 pesos por persona

· Campos Eliseos 218, Col. Polanco

5327-7756

LA TAVERNE

Centro Comercial Antara

Especialidad: lomo de róbalo rostizado

Fecha: 10 de mayo

Costo: 450 pesos por persona

· Ejército Nacional 843, local 139, Col. Polanco

5280-8504

TITI-POLLOS AL BARRO

Especialidad: pollos desgrasados, cocidos en una cubierta de barro para llevar

· Pilares 4, Col. Del Valle

5575-0706

Cursos

COCÍNALE A MAMÁ

Lugar: Centro Gourmet T-Fal

Imparte: chef Dafne Trujillo

Fecha: 8 de mayo de 17:00 a 21:00 horas

Costo: 400 pesos

· Goldsmith 38 piso 4, Col. Polanco

5283-9386

· Aprenda a preparar un rico menú para celebrar el día de las madres

Vinos & Catas

EL VINO MEXICANO

Lugar: Petrus

Imparte: sommelier Sandy Delgado

Fechas: 17 y 24 de mayo, de 20:00 a 23:00 horas

Costo: Mil 100 pesos, por persona

· Insurgentes Sur 1217, Col. Extremadura Insurgentes

044 55 1798-9033 (informes)

· Aprenderá la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR