Desde Alemania

AutorJonathan Garavito

Barbarossa

Este restaurante tiene como plato fuerte las salchichas y más de 350 etiquetas de cervezas, algunas con hasta 14 grados de alcohol.

La decoración es la de una cantina contemporánea con mesas bajas en la entrada; otra sección cercana al bar con bancos altos y al fondo mesas periqueras con sillas de madera.

Pasar frente a sus refrigeradores seguramente llamará tu atención y con la ayuda del personal podrás elegir la que mejor se adecúe a tu gusto.

QUÉ COMER: Salchicha Bratwurst de cerdo, con pan campesino y mostaza (80 pesos).

QUÉ BEBER: Cerveza de trigo Erdinger, tiene 7.3 grados de alcohol (150 pesos).

¿DÓNDE? Horacio 227, Polanco / ¿CUÁNDO? Lu a Sá, 13:00 a 02:00; Do 13:00 a 22:00 / ¿CUÁNTO? $250, promedio / ¿MÁS INFO? 5250-8963

Paulaner Keller Condesa

Este espacio es una típica taberna alemana en la que podrás convivir con otros comensales en sus mesas comunales. Si prefieres intimidad, también cuentan con periqueras para dos personas.

En su barra hallarás más de 20 etiquetas alemanas; su menú incluye platillos internacionales, aunque lo más solicitado son las salchichas.

Este espacio los fines de semana se ha convertido en punto de reunión de jóvenes que buscan probar nuevos sabores.

QUÉ COMER: Surtido de tres salchichas de res con cerdo y de ternera (140 pesos).

QUÉ BEBER: Cerveza Paulaner NaturTrub, hecha de trigo tipo hefeweizen y 5.5 grados de alcohol (80 pesos).

¿DÓNDE? Michoacán 3, Condesa / ¿CUÁNDO? Do a Mi, 12:00 a 23:00; Ju a Sá, a 02:00 / ¿CUÁNTO? $250, promedio / MÁS INFO: 5264 2169

Berlín

El origen de este bar nació del gusto de su dueño, Guillermo García Comesse, quien al conocer uno en Alemania, lo replicó con algunas adecuaciones. De la decoración destacan los escudos y banderitas.

En su menú encontrarás más de 70 etiquetas de cerveza internacional y tres tipos de salchichas al estilo alemán.

Es visitado por jóvenes, quienes arman la fiesta, sobre todo cuando se presenta el grupo en vivo. Este miércoles 23 habrá un tributo a Molotov, a las 21:00. 150 pesos más cargos en Ticketmaster.

QUÉ COMER: Salchicha Brat, de cerdo en tripa natural (110 pesos).

QUÉ BEBER: Cerveza de trigo Erdinger Pikantus. Tiene 7.3 grados de alcohol (110 pesos).

¿DÓNDE? Insurgentes Sur 1217 / ¿CUÁNDO? Lu y Ma, 14:00 a 23:00; Mi a Vi, a 02:30; Sá 17:00 a 02:30 / ¿CUÁNTO? $350, promedio. Vi $80 y Sá $100 cover / ¿MÁS INFO? 5563-6340

Fritz

Con casi 70 años de historia, este restaurante se ha mantenido en el gusto del público por las recetas...

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