Con alfileres

AutorCANCHA / Staff

El Atlético de Madrid no ha podido apagar los focos rojos.

El cuadro colchonero retomó la cima de la clasificación luego de igualar 1-1 con el Real Betis, pero sigue perdiendo piezas importantes por lesión y sin convencer en el cierre de LaLiga.

La igualdad en su visita al Estadio Benito Villamarín dejó al Atlético con 67 puntos, superando apenas por uno al Real Madrid y por dos sobre el Barcelona.

El Atlético llegó a sacarle 11 puntos de ventaja al Madrid tras una magnífica primera mitad de la temporada. Pero se ha desinflado desde enero, con apenas dos victorias en sus últimos seis partidos en el futbol español.

Apenas a los cinco minutos, Yanick Carrasco abrió el marcador para la visita, pero al 20' Tello empató los cartones.

El complemento se pintó verdiblanco, pues fue el cuadro local el que manejó los hilos del encuentro y el que más jugadas de peligro generó en...