Apagan festejo

CANCHA / STAFF

SAN JOSÉ.- La Selección de China le echó a perder la fiesta a Costa Rica.

Tras llevar 2 goles de ventaja, los ticos se confiaron ante el conjunto oriental y terminaron siendo empatados con un gol de último minuto, en una agridulce inauguración anoche del Estadio Nacional de Costa Rica.

Al 39', Álvaro Saborío puso en ventaja al cuadro dirigido por Ricardo La Volpe tras aprovechar un buen servicio de Michael Barrantes, y al 45', Randall Brenes marcó el 2-0 parcial luego de tomar un rebote en el área.

Sin embargo, China ajustó el ataque con Gao Lin, quien entró por Mao Jianqing en el complemento, y fue el propio Lin quien marcó los 2 goles, el...