Aprovechan Tuzos debilidad potosina

AutorCANCHA / Staff

San Luis es un desastre, no funciona bajo el mando del técnico Guillermo Vázquez, y ayer lo confirmó tras sucumbir a manos del Pachuca por 3-1, en una noche de ensueño para Víctor Dávila, quien se despachó con un triplete.

Los Rojiblancos no reaccionan y el accionar del equipo ya tiene a su estratega en la cuerda floja y con un pie fuera de la institución, toda vez que los buenos resultados no llegan y ya que cayeron al fondo de la clasificación sumando su quinta derrota, mientras que los Tuzos se metieron momentáneamente al tercer puesto con 14 unidades.

El chileno Dávila fue implacable y en el primer tiempo anotó dos goles para poner al San Luis contra la pared, el primero llegó por la vía penal al 18', y el segundo con una vistosa palomita al 32'.

En el segundo tiempo, nuevamente se hizo presente el andino delantero del Pachuca al...