Arma tour tricolor

AutorSofía M. Yáñez

ANGELOPOLITANO

Puebla 371, Roma Norte,

6391-2121 Hallas el tradicional,

de cordero, de pato, de bacalao y vegano. De $255 a $275

AZUL HISTÓRICO

Isabel la Católica 30, Centro Histórico, 5510-1316 Hay nogada dulce, salada o mixta y rellenos de cerdo, res y vegetariano. De $380 a $430

BISTROT M

Amores 1403, Del Valle,

5688-1082 También hay opciones con pato, vegetariano y vegano. De $295 a $315

CAFÉ DE TACUBA

Tacuba 28, Centro, 5521-2048

Apegados a la tradición, los ofrecen capeados o sin capear. $275

EL BAJÍO

Cuitláhuac 2709, Obrero Popular, 5234-3763 Aquí sólo encontrarás la versión clásica y capeada. $280

EL CARDENAL

Palma 23, Centro, 5521-8815

La receta de este restaurante mexicano es sin capear. $290

FONDA FINA

Medellín 79, Roma, 5208-3925 Lo puedes pedir capeado o sin capear. $270

FONDA MAYORA

Campeche 322, Hipódromo, 6843-0595 Capeado o sin capear con la famosa receta de Doña Elenita Lugo. $360

HOSTERÍA SANTO DOMINGO

Belisario Domínguez 70, Centro, 5526-5276 Puedes pedir un chile completo de kilo o sólo la mitad. De $150 a $220

HACIENDA DE LOS MORALES

Juan Vázquez de Mella 525, Del Bosque, 5283-3054 Tienen un festival de éste y otros chiles rellenos De $245 a $290

LOS CHAMORROS DE TLACOQUEMÉCATL

Tlacoquemécatl 177, Del Valle, 5575-1235 Su versión del plato resulta abundante y sin capear...

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