Con su cada cual

AutorStaff

Las formas de vasos y copas no son un capricho. ¿Cuáles son las adecuadas para vinos y destilados?

HIGHBALL

El famoso jaibol es el mejor para los tragos largos con mucho hielo.

OLD FASHIONED

La silueta clásica de cualquier trago en las rocas incluye este vaso.

VINO TINTO

Ideal para apreciar color y aromas del fermentado de uva.

FLAUTA

Su forma alargada resalta la burbuja de los espumosos.

VASO CORTO

Diseñado para el whisky, permite apreciar mejor los destilados potentes.

MARTINI

La favorita para cocteles sin hielo y con una decoración minimalista.

VINO BLANCO

Su cuello largo permite mantener la temperatura en su nivel idóneo.

MARGARITA

Se emplea para margarita, daiquirí...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR