Capital sibarita

AutorNayeli Estrada

ENVIADA

LAS VEGAS.- Buscar paraísos puede llevarnos a distintos viajes: desde una increíble vista o el contacto directo con la naturaleza, hasta un clima cálido y tranquilo; pero para referirnos a lo que puede ser el paraíso culinario, es necesaria una escala en Las Vegas.

El desierto más luminoso del mundo es también el más deslumbrante en sus expresiones de alta cocina, ya que reúne a los más reconocidos chefs y sommeliers del mundo en sus lujosas propiedades, ubicadas a lo largo de los 6.4 km. que mide el Strip, la calle principal de la ciudad.

Por si este panorama no fuera suficiente, durante un fin de semana cada año, este paraíso dobla la apuesta con Vegas Uncork'd, festival donde los profesionales más destacados de la industria abren sus restaurantes, cavas y bares a viajeros de todo el mundo para recibirlos personalmente y compartir algunos de sus secretos.

La edición 13 de este descorche culinario, organizada por la revista Bon Appétit y Las Vegas Convention and Visitors Authority, reunió a más de 50 icónicos representantes de la escena gastronómica mundial, entre los que se encontraron Masaharu Morimoto, Guy Savoy, Julian Serrano, Christina Tosi y Nobu Matsuhisa.

El evento emblema de la jornada culinaria es definitivamente el Grand Tasting, que tuvo lugar el pasado 10 de mayo y en el que toda la grandeza del destino se reúne en un sólo lugar. Ocurren tantas cosas al mismo tiempo que, estando adentro, la primera impresión del visitante es la de no saber hacia dónde mirar... o qué...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR