CIRCUITO INTERIOR

¡OLÉ! El Secretario Miguel Torruco agasajó la semana pasada a representantes de la industria turística española con un almuerzo en el Hotel Hesperia de Madrid.

EL CATERING incluyó ensalada de salmón marinado, una merluza con mejillones de segundo tiempo y, como postre, tarta de queso con sorbete de cacao.

CON estos platillos, el funcionario capitalino quiso abrir el apetito de directivos de agencias de viaje, aerolíneas y operadoras de tours en la Feria Internacional de Turismo, para acercarlos a la Ciudad de México.

YA SE VERÁ si logró antojarles el caldo tlalpeño y los tacos al pastor de Coyoacán, por ahora, pues nada...

· · ·

TOMAR una escoba y barrer suena fácil, pero no lo es tanto cuando la chamba le toca a los miembros del gabinete.

CON el programa Tu Ciudad te Requiere, Miguel Ángel Mancera citó este fin de semana en la GAM a...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR