Claras al shaker

AutorTeresa Rodríguez

Dan a los cocteles una textura sedosa. Ricardo Sandoval, mixólogo de Yellow Garden, comparte algunas recetas para festejar hoy, entre tragos coquetos, el Día Mundial del Huevo.

DOBEAM SOUR

1 caballito de bourbon + ½ caballito de jugo de piña + 1/3 de caballito de jugo de limón + ½ caballito de jarabe natural + ½ caballito de clara de huevo + 1 pizca de carbón activado*

Garnitura 1 rodaja de limón deshidratado

*En tiendas naturistas

WHISKEY SOUR

1 caballito de bourbon + ½ caballito de jugo de limón + ½ caballito de jarabe natural + ¾ de caballito de clara de huevo Garnitura 1 twist de naranja + Amargo de Angostura

NEGRONI SOUR

1 caballito de ginebra + ½ caballito de Campari + ½ caballito de vermut rojo + ½...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR