Cocina creativa

AutorDalia Rangel

Si aún piensas que la cocina es sólo para adultos, estás equivocado, pues los ingredientes necesarios para triunfar como chef son naturales en un niño: imaginación, ganas de experimentar y buena actitud.

Así, los viernes por la tarde, pequeños se reúnen a aprender en la Academia de Arte Culinario Sacchi, donde descubren el paso a paso detrás de algo tan sencillo como picar hasta cosas mucho más elaboradas como un suculento pay de limón.

"Quiero ser chef cuando sea grande y por eso inicié un curso de verano; como me gustó, mis papás me inscribieron al taller", platica Romina Cruz, de 9 años.

Experimentar con todo tipo de sabores, colores, texturas y formas entusiasma a los niños, tanto como las cosas dulces.

"Me gustan las clases cuando hacemos postres, como estos cupcakes, porque, además de divertirte, puedes probar con todos los tonos, agregar...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR