'Cocina' Danna Paola futuro profesional

AutorMariana MijaresDanna Paola

Si bien Danna Paola sería la nueva protagonista de la nueva versión de Quinceañera, en caso de que este proyecto siga sin concretarse, la joven ya tiene un plan B: irse a Europa a estudiar para ser chef.

"Terminando la prepa (en seis meses), voy a estudiar gastronomía, ya lo tengo decidido, es en lo que me veo. Yo creo que me iría como un año, no tanto tiempo, el suficiente para estudiar repostería y todo lo que tenga que ver con la gastronomía.

"Obviamente, siempre voy a seguir actuando y cantando, porque es algo muy importante para mí, pero eso ya lo haré teniendo una carrera".

Danna Paola platicó que su gusto por la cocina lo heredó de su madre y que siempre le ha gustado contribuir en algunos platillos, sobre todo en los postres.

"La cocina me fascina, es algo que llevo en la sangre. Mi tía, mi abuela y mi mamá estudiaron gastronomía. Además, mi mamá siempre ha cocinado delicioso.

"Cada que puedo, invento platillos, experimento y hago varias cosas. Lo que mejor me sale son los postres; mousse de queso y otros que he visto en varios programas de recetas".

En cuanto termine su carrera, a Danna le gustaría también convertirse en empresaria al tener su propio restaurante.

"Me...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR