'Cocinan' plataforma para lograr sobrevivir

AutorRenata Tarragona

Un grupo de restaurantes de la CDMX creó su propia plataforma de servicio a domicilio sin intermediarios para aminorar el impacto económico frente a la crisis por Covid-19.

A través del sitio web de Colectivo Tlacuache, 13 establecimientos ubicados en la Alcaldía Cuauhtémoc adaptaron su propuesta gastronómica, desde tacos, comida de mar, ensaladas y pastas hasta bebidas y cocteles, para impulsar el consumo local y permitir a los usuarios comensales ordenar directo con ellos y recoger su pedido o solicitar el envío a domicilio.

"El colectivo surge antes del Covid-19 como una iniciativa de colaboraciónentre restaurantes para cocinas temporales en eventos, pero la pandemia los canceló, por eso lo retomamos con el delivery y comida para llevar, que ninguno de los restaurantes lo hacía antes de esto, con una plataforma...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR