Conquistan China con tacos al pastor

AutorPilar Jiménez

BEIJING.- México quiere conquistar a los chinos con lo que mejor sabe hacer: los tacos.

Producto de la globalización, en el centro de Beijing, los tacos al pastor se sirven con cerveza tibia en un pub inglés operado por un estadounidense, y en poco tiempo se han convertido en un éxito.

"Hemos vendido en una noche hasta 900 tacos, y se acaba un trompo con 60 kilos", dijo a REFORMA, Wang Shiyi, mesero del pub Seguoia.

"El taco tiene un sabor caliente y húmedo que a los chinos del norte nos gusta. Lo encuentro parecido al pan chino que llamamos xiao bing, que es de harina de arroz, redondo y relleno de carne o vegetales", explicó Jia Henpeng, uno de los clientes.

Los tacos son la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR