Dan alimentos a la carta a población vulnerable

AutorAlfredo Páez

Alumnos de universidades privadas montaron un restaurante en la explanada de la Delegación Cuauhtémoc, donde los comensales fueron más de 200 personas en situación de calle.

Nicolás Flores, uno de los organizadores, convenció a sus compañeros para realizar el proyecto altruista.

"Lo más difícil fue conseguir la comida. Tenemos el apoyo del banco de alimentos, pero también buscamos a restaurantes que nos quisieran apoyar.

"Sabemos que a diario se desperdicia mucha comida y queremos que sea aprovechada por personas que en verdad la necesitan", dijo el estudiante del Tec de Monterrey campus Santa Fe.

Paella, carne asada, cuernitos de jamón, ensalada y panqués fueron algunos de los platillos ofrecidos.

Jóvenes de instituciones como el Tec de Monterrey, la Ibero y la Anáhuac corrían de un lugar a otro para servir los alimentos.

Adriana Ale, estudiante del Tec de Monterrey, comentó...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR