Se despide lleno de sabor
Autor | Marisela Naranjo |
Se va un año más y hay que festejarlo como se debe: algunos sitios de la Ciudad ofrecen opciones para hacer una noche llena de sabor acompañada de baile, comicidad o música y claro, las tradicionales 12 uvas y la copa de vino para brindar.
Merece una ovación (PB)
Applause. Insurgentes Sur 945, 5687-4237
-Menú: Aguacate relleno de camarones, ensalada de atún, crema de elote, crema de tres quesos, pavo al horno, bacalao a la vizcaína, romeritos con tortas de camarón, flan de la casa y pastel de la casa, ponche, uvas y una copa de vino. Música con Grupo Fusión y Cinco en Línea, además mariachi.
Costo: $400 adultos y $200 niños.
Para puros locos (C, PB)
Meneo. Nueva York 315, Nápoles, 5-523-9448.
-Menú: Pavo en su jugo con puré de manzana, pastel selva negra y las 12 uvas. Amenizan la cena el show de Puro Loco y dos orquestas.
Costo: $400 adultos y $200 niños.
Caprichos y tentaciones (J)
New Orleans. Av. Revolución 1655, San Angel, 5550-1908.
-Menú: Capricho New Orleans, pechuga de pollo tentación, corazón de filete cardenal, pescado blanco del Nilo empapelado, postre, café y las 12 uvas. Jazz y blues con el Cuarteto New Orleans y Grupo Manantial.
Costo: $475.
Cena Aurea (SC)
Aura, Restaurante del Hotel Habita. Presidente Masaryk 201, Polanco, 5282-3100.
-Menú: Ravioles de mousse de foie gras y salmón marinado con ensalada y mostaza de pera, incluye copa de champaña Moët y 12 uvas.
Costo: $450.
Sencillitos pero clásicos (A)
La Biela. Cd. Satélite: 5393-3271. Roma: 5286-0116.
-Menú: Jugo de carne o empanada, lasagna de verduras, bife de lomo, arrachera, bife de chorizo y strudel de manzana, uvas y copa de vino. Habrá show de tango para amenizar la cena.
Costo: de $250 a $380.
Al estilo gaucho (A)
La Gauchada. Montesito 39, Nápoles, 5682-6505.
-Bar argentino con dos opciones a elegir. Menú tradicional: Camarones con coco y jengibre y mousse de aguacate, pavo relleno con ensalada fantasía, postre delicias, café, 12 uvas y copa de champaña.
Menú argentino: Empanadas argentinas con chimichurri especial, parrillada especial con ensalada mixta y papas rizo, postre argentino, café, 12 uvas, copa de champaña. Show en vivo de Andrea del Carmen (baladas) y Monico Prieto (tango y folclor sudamericano).
Costo: $450 y $250 niños menores de 10 años.
Con fuegos artificiales (PB)
Hotel Jacarandas, Cuauhtémoc 133, Cuernavaca, Morelos, (01 777) 316-1683.
-Menú: Salmón ahumado y alcaparra, filete fresco, bacalao a la vizcaína, rollito de pollo parmesano, pierna ahumada, pavo curado con moscabado, crema de poro y jaiba, sopa de tortelini al pesto, pasta corta con camarones, salsa de jitomate al vodka, arroz con frutas secas, tartaleta de manzana y almendra, y buñuelos. Con el grupo musical Garyval y fuegos artificiales.
Costo: $488.
Buffet de mariscos (PB)
La Casa de Cantera. Yucatán 147, Roma, 5584-7597, 5584-3825 y 5574-1106.
-Menú: Buffet de mariscos y cortes de carne tipo americano, entre otros platillos de cocina internacional. Bebida incluida: tequila, ron, brandy, whiskey, vodka, vino blanco, tinto y...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba