Destila Rodarte a México

AutorMauricio Angel

Convencido de que con la destilación no sólo se obtiene alcohol, sino también conocimiento sobre la cultura mexicana, Miguel Rodarte emprendió un viaje por el País para descubrirlo a través de sus bebidas, en el programa Destilando México.

Mezcal, tequila, licor de chile ancho y pox fueron lo elíxires con los que el actor, en su primer rol como conductor, se adentró a conocer la gastronomía y las tradiciones de Oaxaca, Guerrero, Jalisco, Puebla y Chiapas.

"A partir de los alcoholes conocimos la oferta gastronómica, cultural y turística de cada una de las regiones para mostrar un ángulo de México más alegre, luminoso y rico que está en las maravillas de este País, y que a veces pasamos por alto, porque estamos muy acostumbradas a ellas.

"El origen de este proyecto es hacerle una carta de amor a México y a su gente. Lo más rico es el contacto con la gente y lo que México tiene que ofrecer", aseguró Rodarte en...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR