Doble titulación internacional en Gastronomía

Con el propósito de ofrecer más opciones para la preparación de los futuros profesionistas del sector de alimentos y bebidas en la industria de la hospitalidad, que les permitan incorporarse a la vida profesional con la mejor formación posible, la Facultad de Turismo y Gastronomía de la Universidad Anáhuac México abre la posibilidad de obtener una doble titulación internacional en las Licenciaturas en Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad Francisco de Vitoria en España, denominado European Bachelor of Culinary Management (titulación propia).

Esto es posible gracias a que los contenidos de ambos programas cuentan con asignaturas comunes, particularmente en las áreas culinarias, enológica, de servicios, preparación y cultura gastronómica. Ambas licenciaturas persiguen un objetivo en común, basado en la formación profesional de jóvenes emprendedores que buscan una visión internacional de la industria.

Estos programas están diseñados para que los alumnos puedan tener un intercambio cultural gastronómico, teniendo en cuenta que las prácticas profesionales contemplan un año de estudios en el extranjero.

Ventajas de la Facultad de Turismo y Gastronomía

- Dos campus: Norte y Sur.

- Miembro afiliado de la Organización Mundial del Turismo.

- Única institución académica integrante del Consejo Nacional Empresarial Turístico.

- Planes de estudio basados en competencias profesionales, adecuados a las necesidades del sector turístico.

- Formación orientada a líderes emprendedores.

- Excepcional claustro de profesores y atención académica personalizada.

- Asistencia a congresos, seminarios y conferencias de alto nivel.

- Intercambios, alianzas estratégicas y convenios con más de 94 universidades de todo el mundo.

- Centro Anáhuac de Investigación Turística (CAIT).

- Becas y créditos educativos.

- Vida universitaria de carácter integral: deportes, arte y cultura, y compromiso social.

La doble titulación, en resumen:

- Aplica para quienes estudian el Plan 2016.

- Un año en España.

- Nueve semestres en total.

- Las estancias en España iniciarán en 2019 - 2020.

Títulos / Diplomas que reciben

- Título Profesional de la Universidad Anáhuac México.

- European Bachelor of Culinary Management de la Universidad Francisco de Vitoria.

- Bachelor Business of Gastronomy de Le Cordon Bleu.

67 por ciento de avance del Grand Diplôme de Le Cordon Bleu.

Beneficios

- Conocimientos y habilidades internacionales.

- Competencias laborales interculturales de la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR