Dominante

AutorAlejandro Peña

GUADALAJARA.- La ciclista Ingrid Drexel volvió a subir ayer a lo más alto del podio nacional.

Drexel ganó ayer la prueba de ruta del Campeonato Nacional de Ciclismo 2013, tras recorrer los 106 kilómetros del recorrido total con tiempo de 3h16'33".

La ciclista de 19 años, quien el sábado conquistó la contrarreloj del certamen nacional, se enfiló ayer al triunfo con un sprint final de casi un kilómetro en el que fue seguida, codo a codo, de Ana Teresa Casas, quien quedó en segundo lugar, seguida en el tercero de la mexiquense Carolina Rodríguez, todas con el mismo tiempo.

"Me sentí muy bien, no soy mala esprinter, pero había rivales muy fuertes", dijo Drexel. Me pone muy nerviosa llegar en grupo, prefiero llegar fugada, pero puse todas mis fuerzas y estoy demasiado contenta".

Drexel viaja hoy a Europa para competir por primera vez en su carrera en el Giro...