Emerge aún más

AutorCANCHA / Staff

VILLARREAL.- El Submarino Amarillo emerge cada vez más.

El Villarreal venció ayer 2-1 al Sporting de Gijón, con el mexicano Javier Aquino los 90 minutos, para treparse al lugar 5 de la clasificación de la Segunda División española, a sólo 5 puntos del lugar que da ascenso directo, con 47 unidades.

Aquino estuvo cerca de estrenarse con su nuevo club, al estrellar un remate en el travesaño del arco rival, al 75', con un disparo desde fuera el área.

Un doblete de Ikechukwu Uche fue suficiente para que los de Marcelino García Toral se agenciaran las 3 unidades en El Madrigal, en el aniversario 90 de la fundación del club,

Al 38', Uche hizo el primero con disparo con el que venció a Cuéllar, portero visitante, antes del empate de Gastón Sangoy al 66', para un visitante que mejoró en el complemento, pero que fue superado al 93'...