Es Sánchez de Cima empresario y filántropo

Humberto Sánchez de Cima es un joven mexicano que, aún sin llegar a los 30 años, ha sumado éxitos en ámbitos científicos y empresariales en México y diversas partes del mundo.

Egresado de la licenciatura en Nanotecnología e Ingeniería Molecular por la Universidad de las Américas en Puebla, en donde trabajó su tesis con la nominada al Premio Nobel de Química, Tessy López, el joven empresario salió de México para estudiar una maestría en Biomateriales y Medicina Regenerativa por la Universidad de Sheffield, en Inglaterra.

A su regreso al país, Sánchez de Cima se enfocó en el mundo de los negocios con una maestría en Administración de empresas con especialidad en innovación y emprendimiento por la EGADE del ITESM, que le permitió desarrollar propuestas innovadoras de negocios en México con sus dos socios principales: Rodolfo Bocanegra González y Alejandro Esparza.

Entre sus proyectos resaltan: RHC Global, consultoría que ayuda y prepara a startups y empresas para el futuro; Go Splash, agencia de mercadotecnia que ofrece posicionamiento digital con especialidad en Instagram; Exponential Genius, programa de educación exponencial para niños, e Industrias Exponenciales, empresa de levantamiento de capital que cuenta con una planta que produce 50 mil empanadas por hora y las exporta a Estados Unidos. Además, el joven empresario es socio de diversas empresas, incluido el nuevo restaurante Lapso, ubicado en avenida de las Palmas en la Ciudad de México.

Cabe destacar que además de su labor como empresario, Sánchez de Cima realiza labores de filantropía. Su propuesta Moda con Causa ayuda a emprendedores y empresas a diseñar y lanzar al mercado un producto, mientras que recauda una parte de las ganancias para causas sociales y...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR