Espíritu navideño

AutorStaff

Platos pintados y con ribetes metálicos, copas talladas, figurillas de cerámica... La tendencia en decoración y accesorios para las mesas decembrinas 2017 está inspirada en el baúl de las abuelas.

JUEGO DE CUATRO PLATOS para aperitivos.

Edición visita de Papá Noel $699

De venta en Williams-Sonoma

CAMINO DE MESA detalles en plata 100 por ciento algodón $1,399

De venta en Williams-Sonoma

SOPERA de cerámica decorada con motivos navideños 1,399

De venta en Williams-Sonoma

BANDEJA SANTINI para bocadillos $499

De venta en The Home Store

ACEITERA Y VINAGRERA SANTINI con base de cerámica $249

De venta en The Home Store

JUEGO DE CUATRO COPAS con diseños tallados a mano $1,399

De venta en Williams-Sonoma

JUEGO DE TRES ESPÁTULAS SANTINI con mango de cerámica $249

De venta en The Home Store

Pórtate bien

Para que todo salga a pedir de boca la noche del 24, dale un repaso a las reglas de etiqueta y buenos modales:

DECÁLOGO DEL BUEN ANFITRIÓN

1 Averigua si sus invitados son alérgicos a algún alimento.

2 Asigna lugares, hombres y mujeres alternados. Comienza por presentarlos y siempre los introduce en algún tema de conversación.

3 Tiene todo listo exactamente a la hora de la cita, recibe personalmente a sus invitados y les ofrece algo de beber.

4 Mantiene la calma, evita comunicar su estrés. Al ocurrir algún accidente, como una lámpara rota, demuestra que no hay problema.

5 Ofrece el vino, las botanas, los platillos y los postres que llevaron sus invitados.

6 Es quien invita a los invitados a pasar a la mesa y marca la pauta para comenzar a comer.

7 Cuando no tiene meseros, opta por el autoservicio.

8 Retira los platos cuando todos han terminado.

9 Sirve el vino y lo deja al centro para quien guste más.

10 No se pone a limpiar, sólo deja los "muertos" en la cocina, vacía ceniceros y recoge migajas.

DECÁLOGO...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR