Exhiben Rayos a las Chivas

AutorÓscar Orozco

REFORMA/ Enviado

AGUASCALIENTES.- Se le volvió a aparecer "el coco" a las Chivas, y de qué forma.

Los Hidro Rayos del Necaxa, que fueron un dolor de cabeza para el Rebaño en torneos pasados, regresó anoche con su futbol práctico y de oficio para vencerlos 3-0.

Anoche los pupilos de Hans Westerhof tuvieron muy poca fortuna, adoleciendo de sorpresa y creatividad en sus ataques.

De nueva cuenta se demostró que fuera del Estadio Jalisco la zaga rojiblanco es vulnerable, pues con los 3 de ayer suman 9 goles en contra, todos recibidos como visitante.

El inicio para las Chivas fue de verdadera pesadilla y de un mal presagio. En apenas cinco minutos del partido, los locales ya habían generado tres oportunidades claras de gol.

Al perder el balón en la salida, los delanteros necaxistas Alfredo Moreno y Milton Núñez estuvieron cerca de abrir el marcador.

La clave para los locales fue Mario Pérez, quien hizo lo que quiso con Héctor Reynoso y Salvador Carmona por el sector izquierdo, llegando con claridad al marco de Oswaldo Sánchez.

Fue tanta la insistencia que a los ocho minutos en una acción que no aparentaba peligro, el árbitro Germán Arredondo señaló un penal al marcar una falta de Reynoso sobre Miguel Acosta.

Un minuto después Diego Martínez cobró y consiguió el primer gol.

Chivas poco a poco recobró terreno y pudo tener más posesión de balón, pero esto no significó que tuviera llegadas claras.

Los rojiblancos no hicieron ni un sólo disparo directo a la portería de Adrián Martínez durante el primer lapso.

En el complemento el Chiverío corrió el riesgo y en el pecado llevó la...