Extrañan a 'CR7'

AutorCANCHA / Staff

BENEVENTO.- La Juventus echó de menos a Cristiano Ronaldo.

La Vecchia Signora fue incapaz de ganar en el estadio Ciro Vigorito ante el Benevento, luego de empatar 1-1, en un partido en el que su técnico, Andrea Pirlo, decidió dar descanso al astro portugués..

La presencia de "CR7" había sido clave para el cuadro de Turín, ya que ha anotado nueve goles en sus últimos siete compromisos, sin embargo, ayer no salió ni siquiera a la banca.

El choque desesperó a la Juve, tanto que el español Álvaro Morata, autor del único gol de la visita, vio la tarjeta roja después del final del partido por decirle algo al árbitro.

El conjunto de Pirlo fue incapaz y careció de recursos, especialmente cuando dominó y cercó a su rival.

Se puso por delante el conjunto visitante cuando Morata llevó a la red un balón recibido por Federico Chiesa, en el minuto 21.

Ahora, la Juve marcha un punto detrás de Inter y Sassuolo, en el quinto escalón de la clasificación en la Serie A.

En tanto, el cuadro nerazzurri goleó 3-0 en la cancha del Sassuolo, que vio cortado su comienzo invicto de...