Futbol en Cifras

ANOTA JIMÉNEZ

Máquina de hacer goles

A Raúl Jiménez no le ha quedado chico el lugar que dejó Christian Benítez y ha anotado un gol en 6 de los últimos 7 partidos que ha jugado. El medallista olímpico ha conseguido al menos una diana en todos los partidos que América ha jugado en el Estadio Azteca (excepto en la Fecha 9 en el que no jugó por estar con el Tri).

Cambian el destino en el último suspiro

En tres partidos de la Jornada 11, los tres disputados el sábado, se anotaron goles cuando el tiempo regular de 90 minutos había ya transcurrido y en cada uno de los tres casos el gol cambió de manera dramática la repartición de puntos.

ANOTADOR: HÉCTOR MORALES

-Equipo: Atlante

-Minuto: 91

-Rival: Pumas

-Definió el 1-0 que le da su primera victoria al Atlante, jugando con 10 hombres durante la última media hora.

ANOTADOR: EDUARDO HERRERA

-Equipo: Santos

-Minuto: 92

-Rival: Pachuca

-Se empató el juego a un gol y Santos alargó a 5 años su racha sin perder en el Estadio Hidalgo.

ANOTADOR: EDSON RIVERA

-Equipo: Atlas

-Minuto: 94

-Rival: Veracruz

-Se empató el juego a tres goles y Atlas evitó su segunda derrota en casa, ligando 4 empates en lo que va del torneo.

PARA MEMO MADRIGAL

Su primer doblete

Luis Guillermo Madrigal entró de cambio para el inicio del segundo tiempo y en tan sólo 11 minutos anotó los dos primeros goles del partido que encaminaron a Rayados a su primera victoria como visitante. Madrigal solamente había anotado una vez en su carrera en la Primera División, el 30 de marzo pasado contra los Pumas.

Cabe mencionar que Madrigal solamente ha jugado 4 partidos como titular desde que debutó en octubre de 2011.

Madrigal en Primera: Debut: 7 de octubre de 2011 vs. Tecos

22 PARTIDOS

4 DE TITULAR

685 MINUTOS

3 GOLES

DOS LOS PITÓ CHACÓN

Tercer juego con 3 penales

En el partido entre Atlas y Veracruz del sábado por la noche el árbitro Francisco Chacón marcó tres penales que por cierto fueron los únicos de toda la Jornada 11.

Es la tercera ocasión en el torneo en que en un solo juego se señalan tres faltas dentro del área y en las dos últimas el silbante fue Chacón.

Casualmente, en cada uno de los tres partidos hubo al menos un penal desperdiciado y en ningún juego perdió el equipo local, pues así como Atlas salvó los papeles el sábado, lo lograron Atlante y Veracruz antes.

VERACRUZ 3-2 CRUZ AZUL