Golpean Dragones

El sueño de conseguir la Copa de la Liga sigue latente para el Porto.

Con los mexicanos Héctor Herrera y Jesús Corona en el cuadro titular, los Dragones vencieron de visita 3-1 al Benfica.

El 'Tecatito' colaboró con una asistencia en el segundo gol del cuadro visitante, con un gran pase de primera intención para Moussa Marega, quien definió de frente a la portería.

Yacine Brahimi abrió el marcador al 24', pero siete minutos más tarde las Águilas empataron con un tanto de Rafa Silva.

La polémica se presentó en el Estadio Municipal de Braga al minuto 45, cuando el cuerpo arbitral anuló por fuera de lugar un gol al Benfica que significaría el 2-2. Pese a varias repeticiones televisivas, no se vio clara la posición adelantada.

El equipo local se desbordó al frente en el segundo tiempo e incluso el técnico Bruno Lage le dio minutos al chileno Nicolás Castillo, pero ni con eso llegó el empate y sí un gol más del Porto, con el que...