Gusto al vuelo

AutorJosé Arrieta

Inseparables desde la década de los 30, cuando una iniciativa del Gobierno norteamericano llevó el maíz a las salas de cine para incentivar la economía luego de la Gran Depresión, palomitas y películas son la pareja perfecta.

Darle la vuelta a la típica versión con salsa picante es relativamente simple: elige tus ingredientes favoritos, ya sean polvos o líquidos, e incorporarlos justo después de sacar las palomitas de la olla.

Échales ojo a estas mezclas que le darán un acento distinto a este clásico cinéfilo.

Mantequilla + hierbas

1/4 de taza de mantequilla clarificada + 4 dientes de ajo finamente picados + 1 cucharadita de tomillo + 1 cucharada de romero picado + 1 cucharada de salvia picada

Miel + sal

1/4 de taza de mantequilla clarificada + 1/4 de taza de miel + 1/2 cucharadita de sal

Chocolate + matcha

2 cucharaditas de matcha + 85 gramos de chocolate oscuro derretido + 1 cucharada de aceite de oliva + 1 cucharadita de hojuelas de sal

Parmesano + pimienta

1/4 de taza de mantequilla clarificada + 1 1/2 cucharadas...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR