Incinera a los Pacers

INDIANAPOLIS.- Dwyane Wade calentó a su equipo.

El guardia del Heat finalizó anoche con 41 puntos y 12 rebotes en el triunfo de Miami 110-103 sobre los Pacers de Indiana.

Dwyane metió 31 de sus 41 puntos en la primera mitad y empató un récord de la franquicia.

Wade hizo que sus amigos olvidaran la derrota del domingo en Boston, la tercera de la campaña ante los Celtics, líderes de la Conferencia Este.

Miami comenzó el partido con todo, pues estaba arriba 41-19 tras el primer cuarto.

Todo parecía un día de campo, pero enseguida, en el segundo periodo, los locales se acercaron al ganar dicho lapso 35-17. A partir de ese momento el duelo se tornó parejo.

Fue hasta los últimos tres minutos del juego que los visitantes despegaron.

Wade fue auxiliado por LeBron James y Chris Bosh, quienes sumaron 27 y 22 unidades, respectivamente.

La mini gira del Heat de Miami concluirá hoy cuando visiten a los Raptors de Toronto. Después tomaran un descanso y...