Invitan a Expo Carnes 2005 en Monterrey
La XXI Exposición y Convención Internacional de la Industria Cárnica, Expo Carnes 2005, se realizará los días 10,11 y 12 de febrero del 2005 en las instalaciones del Centro Internacional Negocios (Cintermex), en la ciudad de Monterrey, Nuevo León.
Expo Carnes 2005 es un evento del Consejo Mexicano de la Carne, A.C., el cual ofrece en esta edición un atractivo programa de conferencias, impartido por profesionales de la industria. Además, la exposición contará una vez más con la presencia de cerca de 200 empresas líderes que estarán exhibiendo en un área de doce mil metros cuadrados lo más nuevo en:
-Auditivos e ingredientes.
-Dispositivos para cortar y deshuesar.
-Equipo de proceso.
-Equipo de refrigeración.
-Equipo de seguridad.
-Equipo para empaque.
-Equipo para rastros.
-Fundas.
-Materiales para empacar.
-Proveedores de carne.
-Servicios de control ambiental.
-Uniformes industriales, entre otros.
De esta manera, Expo Carnes 2005 se consolida como el foro ideal para que convencionistas, expositores y miembros de la industria, como empacadores, procesadores, rastros, obradores, avicultores, porcicultores, distribuidores y proveedores de la industria en general se den cita dentro de una productiva fuente de negocios de la que puedan obtener nuevos lazos comerciales dentro de un ámbito internacional.
Programa de la convención
Jueves 10 de febrero
09:00 11:00 Registro de participantes
11:00 13:45 Asamblea General Ordinaria de Socios y Asociados
13:45 15:30 Comida y Toma de protesta
15:45 16:00 Inauguracion de "Expo Carnes 2005"
15:45 - 19:30 Exposición
19:00 20:15 Conferencia Magistral: "Situación Político-económica de México y su Entorno Internacional"
20:30 22:30 Recepción de bienvenida
Viernes 11 de febrero
09:00 10:20 Conferencia magistral: "Tendencias y Nichos de Mercado"
10:30 11:50 Panel de expertos: "La Seguridad Alimentaria en el Sector Cárnico; Certificación ante El "USDA".
11:50 12:00 Receso
12:00 13:20 Panel de expertos:"Barreras Zoosanitarias como Obstáculo para el Libre Comercio de Productos Cárnicos"
13:30 - 14:00 Conferencia magistral: "Apoyos a la Exportación de Productos Cárnicos".
13:30 19:30 Exposición
20:30 00:00 Fiesta sorpresa / Premiación del Torneo de Golf
Sabado 12 de febrero
09:00 10:20 Conferencia magistral: "Casos Exitosos en América Latina en Autosuficiencia Alimentaria y Exportación de Alimentos"
10:20 11:50 Panel de la Industria: "Integración de la Cadena de Derivados Cárnicos del Cerdo"
11:50 12:30 Respuesta al Panel de la Industria...
Para continuar leyendo
Solicita tu prueba