Una jarra de...

CACAO · TLAXCALA

1/2kilo de haba seca + 1/2kilo de maíz + 1/2kilo de cacao + 1 raja de canela en trozos grandes + 1 1/2tazas de azúcar + 1 cucharadita de anís + 12 tazas de agua fría

PREPARACIÓN

Tostar habas, maíz y cacao. Retirar las cáscaras de las habas. Moler la mezcla con canela y anís. Añadir agua y amasar. Pasar por un colador presionando bien, añadir azúcar al líquido y batir con un molinillo.

OBISPO · MICHOACÁN / GUANAJUATO

1/4de kilo de betabel pelado y rallado + 8 tazas de agua + 1/4taza de cacahuates ligeramente tostados + 2 hojas de lechuga + 1 manzana pelada y rallada + 1 plátano pelado y rebanado + 1 naranja pelada y en rodajas + Azúcar

PREPARACIÓN

Dejar reposar el betabel en agua por 15 minutos. Añadir el resto de los...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR