El líder es rojo

AutorSergio Guzmán

Señor Futbol / Enviado

Toluca.- La Piedad no pudo rescatar nada en su visita al infierno, y los Diablos le pusieron una repasada derrotándolos 3-1, en el estadio Nemesio Diez.

Toluca jugó por nota los primeros 45 minutos haciendo ver muy mal a los visitantes, que en tan sólo 25 minutos ya tenían tres goles en contra.

Vicente Sánchez abrió el camino del triunfo choricero al minuto 18 definiendo de pierna izquierda un servicio de Carlos María Morales. Y 120 segundos después José Cardozo anotaría su gol número 14 de la campaña, y segundo para la cuenta local.

La defensa michoacana no tuvo coordinación y se notó la ausencia del capitán Ricardo Cadena, líder de esa zona.

Aprovechando las facilidades del rival, Cardozo y Morales realizaron una excelente combinación que concluyó con el tanto del delantero uruguayo al minuto 25.

Todavía los Diablos generaron varias llegadas de peligro sobre la cabaña visitante, pero no lograron incrementar la diferencia.

En la parte complementaria Toluca tuvo piedad de los Reboceros y simplemente salió a mantener la ventaja que tenía.

La Piedad buscó acortar distancias y el gol de la honra lo consiguió el recién ingresado brasileño Almir de Souza con un certero cabezazo al minuto 75.

Con este marcador Toluca se adueña del liderato general y del grupo 2 con 34 unidades mientras que los Reboceros se quedan en el segundo puesto de ese sector con 31 unidades.

Toluca 3-1 La Piedad

Goles

1-0 (18') Vicente Sánchez anota de zurda a servicio de Carlos María Morales.

2-0 (20') José Cardozo define de derecha al entrar al área, dejando sin oportunidad a Carlos Briones.

3-0 (25') Carlos María Morales anota de derecha luego de una excelente combinación con José Cardozo.

3-1 (75') Almir de Souza remata de cabeza un servicio de Rafael Medina, dejando sin posibilidades a Hernán Cristante.