Lleve sus ricos tamales

AutorStaff

Tradicionales, veganos, gourmet... opciones para el Día de la Candelaria hay para todos los gustos

DAUNIS

Especialidades: verde, rojo, mole, rajas con queso, dulce

San Luis Potosí 101-A, Roma, 5574-1122

DELIROX

Especialidades: adobo rojo con cerdo, frijol con queso y vegetarianos

Miguel Laurent casi esq. Gabriel Mancera, De Valle, 5575-6935

FLOR DE LIS

Especialidades: mole en hoja de plátano, rajas con queso y zarzamora con queso

Mazatlán 30, local 2, Condesa, 5211-0060

HERMANAS ADORATRICES

Especialidades: chocolate y frijoles con queso

Lerdo de Tejada 149, Guadalupe Inn, 5662-5147

SÚPER TAMALES ABUELITA

Especialidades: mole, yucateco y oaxaqueño

Presa Pilas 15, Irrigación, 5395-3191

T DE TAMAL

Especialidades: plátano con Nutella, dátil con manzana, mole rojo y criollo

Poussin 24 E, Insurgentes Mixcoac, 5563-4797

TAMALANDIA

Especialidades: costilla de cerdo en salsa de morita

Huayamilpas, Manzana A7-11, La Candelaria Coyoacán, 5016-5304

TAMALES EMPORIO

Especialidades: costeños verdes y rojos

Manuel María Contreras 18A, San Rafael, 5546-2134

TAMALES TERESITA

Especialidad: la orden de tres tradicionales, con salsa verde o roja y gratinados

Héroes 197, Guerrero, 5526-1779

TAMALES COYOACÁN

Especialidad: dulces y salados en hoja de maíz

Miguel Negrete 26, Centro, 5491-0135

TAMALERÍA DOMY

Especialidades: oaxaqueños y chiapanecos

Miguel Ángel 103, Moderna, 6236-7451

TAMALERÍA NATIVITAS

Especialidades: fresa con queso, flor con queso y chipilín

Don Luis 24, Nativitas, 5532-8687

TAMALES DOÑA EMI

Especialidades: cuitlacoche con queso de...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR