MENÚ SEMANAL
Sopa fría de apio
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1/2 cucharada de mantequilla
· 1 cucharada de echalote picado
· 3 tazas de apio picado
· 2 tazas de caldo de pollo
· 2 tazas de media crema
· 2 cucharadas de cilantro picado
PREPARACIÓN: 30 minutos
· Saltear en mantequilla el echalote.
· Agregar apio y cocinar a fuego medio.
· Agregar caldo de pollo y crema fríos.
· Apagar el fuego y licuar. Colar y dejar enfriar.
· Sazonar y servir con cilantro picado.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 353
Colesterol: 4mg
Proteínas: 7g
Carbohidratos: 9g
Grasas: 32g
Sodio: 373mg
Pollo asado con coliflor y judías
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 3 pechugas de pollo sin hueso
· 2 cucharadas de jugo de limón
· 2 tazas de coliflor
· 2 tazas de judías
· 1 cucharada de aceite de ajonjolí
· 2 cucharadas de salsa de soya
· 1 taza de salsa agridulce
· 1 taza de germen de alfalfa
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Marinar las pechugas en limón y salpimentar, asar en una plancha.
· Aparte, blanquear la coliflor y las judías en agua con sal.
· Dorar la coliflor y judías en la sartén donde se asó el pollo, agregar aceite de ajonjolí y soya.
· Servir el pollo con verdura y germen.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 309
Colesterol: 52mg
Proteínas: 32g
Carbohidratos: 30g
Grasas: 7g
Sodio: 73mg
Mousse de fresa
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 taza de leche evaporada
· 1 taza de leche condensada
· 3 tazas de fresas congeladas
· 1 y 1/2 taza de crema batida
· 1 sobre de grenetina
· 1 cucharada de agua
PREPARACIÓN: 30 min. más tiempo de refrigeración
· Combinar leches. Licuar con fresas.
· Combinar la mezcla con crema batida de manera envolvente para dejar aire.
· Hidratar la grenetina, derretir a baño...
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