MENÚ SEMANAL

Sopa fría de apio

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 cucharada de mantequilla

· 1 cucharada de echalote picado

· 3 tazas de apio picado

· 2 tazas de caldo de pollo

· 2 tazas de media crema

· 2 cucharadas de cilantro picado

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Saltear en mantequilla el echalote.

· Agregar apio y cocinar a fuego medio.

· Agregar caldo de pollo y crema fríos.

· Apagar el fuego y licuar. Colar y dejar enfriar.

· Sazonar y servir con cilantro picado.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 353

Colesterol: 4mg

Proteínas: 7g

Carbohidratos: 9g

Grasas: 32g

Sodio: 373mg

Pollo asado con coliflor y judías

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 3 pechugas de pollo sin hueso

· 2 cucharadas de jugo de limón

· 2 tazas de coliflor

· 2 tazas de judías

· 1 cucharada de aceite de ajonjolí

· 2 cucharadas de salsa de soya

· 1 taza de salsa agridulce

· 1 taza de germen de alfalfa

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Marinar las pechugas en limón y salpimentar, asar en una plancha.

· Aparte, blanquear la coliflor y las judías en agua con sal.

· Dorar la coliflor y judías en la sartén donde se asó el pollo, agregar aceite de ajonjolí y soya.

· Servir el pollo con verdura y germen.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 309

Colesterol: 52mg

Proteínas: 32g

Carbohidratos: 30g

Grasas: 7g

Sodio: 73mg

Mousse de fresa

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 taza de leche evaporada

· 1 taza de leche condensada

· 3 tazas de fresas congeladas

· 1 y 1/2 taza de crema batida

· 1 sobre de grenetina

· 1 cucharada de agua

PREPARACIÓN: 30 min. más tiempo de refrigeración

· Combinar leches. Licuar con fresas.

· Combinar la mezcla con crema batida de manera envolvente para dejar aire.

· Hidratar la grenetina, derretir a baño...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR