MENÚ SEMANAL
Ensalada con vinagreta roja
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1/2 taza de frambuesas
· 1/2 cucharada de vinagre blanco
· 1 cucharada de jarabe de agave
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· Sal y pimienta
· 150 gramos de queso camembert
· 1 betabel, pelado y en cubos pequeños
· 6 hojas de lechuga
· 1/4 de taza de nuez garapiñada
· 1/4 de taza de semillas de girasol garapiñadas
PREPARACIÓN: 20 minutos
· Machacar las frambuesas y mezclar con vinagre, jarabe, sal y pimienta. Añadir aceite en forma de hilo y batiendo con un globo hasta emulsionar.
· Cortar el queso en cuatro y servir en cada plato con cubos de betabel y lechuga.
· Rociar garapiñados y vinagreta.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 325
Colesterol: 0mg
Proteínas: 12g
Carbohidratos: 16g
Grasas: 24g
Sodio: 268mg
Albóndigas de avestruz
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1 cebolla cambray picada
· 6 hojas de menta picadas
· 1 cucharadita de eneldo fresco picado
· 1 cucharadita de perejil fresco picado
· 500 gramos de carne molida de avestruz
· 1 huevo cocido picado
· 1 huevo
· 1/4 de taza de pan molido
· 1 cucharada de alcaparras picadas
· Sal y pimienta
· Aceite para freír
· 2 tazas de caldillo de jitomate caliente
PREPARACIÓN: 30 minutos
· Mezclar en un recipiente cebolla, menta, eneldo, perejil, carne, huevo, pan molido y alcaparras hasta integrar. Salpimentar.
· Formar albóndigas medianas y freír hasta dorar perfectamente. Escurrir sobre papel absorbente de cocina.
· Servir con el caldillo de jitomate.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 338
Colesterol: 182mg
Proteínas: 30g
Carbohidratos: 9g
Grasas: 20g
Sodio: 212mg
Brujitas en tacha
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 4 calabazas brujita
· 1 panela de piloncillo
· 1 raja de canela
· 1 pieza de anís estrella
· 4 tazas de agua
PREPARACIÓN: 50 minutos
· Perforar la corteza de las calabazas con la ayuda del mango de una palita de madera.
· Verter en una cacerola piloncillo, canela, anís y agua. Cocer a fuego alto hasta obtener un jarabe espeso.
· Agregar las calabazas y dejar cocer hasta suavizar.
Contenido Nutrimental (Por...
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