MENÚ SEMANAL

Ensalada con vinagreta roja

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 taza de frambuesas

· 1/2 cucharada de vinagre blanco

· 1 cucharada de jarabe de agave

· 2 cucharadas de aceite de oliva

· Sal y pimienta

· 150 gramos de queso camembert

· 1 betabel, pelado y en cubos pequeños

· 6 hojas de lechuga

· 1/4 de taza de nuez garapiñada

· 1/4 de taza de semillas de girasol garapiñadas

PREPARACIÓN: 20 minutos

· Machacar las frambuesas y mezclar con vinagre, jarabe, sal y pimienta. Añadir aceite en forma de hilo y batiendo con un globo hasta emulsionar.

· Cortar el queso en cuatro y servir en cada plato con cubos de betabel y lechuga.

· Rociar garapiñados y vinagreta.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 325

Colesterol: 0mg

Proteínas: 12g

Carbohidratos: 16g

Grasas: 24g

Sodio: 268mg

Albóndigas de avestruz

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 cebolla cambray picada

· 6 hojas de menta picadas

· 1 cucharadita de eneldo fresco picado

· 1 cucharadita de perejil fresco picado

· 500 gramos de carne molida de avestruz

· 1 huevo cocido picado

· 1 huevo

· 1/4 de taza de pan molido

· 1 cucharada de alcaparras picadas

· Sal y pimienta

· Aceite para freír

· 2 tazas de caldillo de jitomate caliente

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Mezclar en un recipiente cebolla, menta, eneldo, perejil, carne, huevo, pan molido y alcaparras hasta integrar. Salpimentar.

· Formar albóndigas medianas y freír hasta dorar perfectamente. Escurrir sobre papel absorbente de cocina.

· Servir con el caldillo de jitomate.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 338

Colesterol: 182mg

Proteínas: 30g

Carbohidratos: 9g

Grasas: 20g

Sodio: 212mg

Brujitas en tacha

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 4 calabazas brujita

· 1 panela de piloncillo

· 1 raja de canela

· 1 pieza de anís estrella

· 4 tazas de agua

PREPARACIÓN: 50 minutos

· Perforar la corteza de las calabazas con la ayuda del mango de una palita de madera.

· Verter en una cacerola piloncillo, canela, anís y agua. Cocer a fuego alto hasta obtener un jarabe espeso.

· Agregar las calabazas y dejar cocer hasta suavizar.

Contenido Nutrimental (Por...

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