MENÚ SEMANAL

Sopa fría de jitomate

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 3 jitomates bola

· 1 cucharada de aceite de oliva

· 1 diente de ajo picado

· 2 cucharadas de cebolla picada

· 1 pizca de azúcar

· 1 taza de puré de jitomate

· 3 tazas de caldo de pollo bajo en sodio

· 6 hojas de menta

· Sal y pimienta

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Escalfar los jitomates, retirar la piel y la pulpa. Picar en trozos gruesos.

· En aceite caliente de oliva saltear ajo y cebolla, agregar el jitomate, azúcar, puré y caldo.

· Dejar hervir con las hojas de menta.

· Sazonar, retirar las hojas de menta, licuar por unos segundos y dejar enfriar.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 85

Colesterol: 4mg

Proteínas: 4g

Carbohidratos: 1g

Grasas: 4g

Sodio: 217mg

Cordero con sandía y melón

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 2 dientes de ajo

· 1 cucharada de aceite de oliva

· 8 chuletas de cordero

· 1 huevo

· 1 diente de ajo rostizado

· 1/2 taza de perejil

· 1/4 taza de queso parmesano rallado

· 1/4 taza de aceite de oliva

· 1/4 taza de aceite vegetal

· 1 taza de sandía en cubos

· 1 taza de melón en cubos

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Moler ajos con aceite, sal y pimienta.

· Untar las chuletas y dejar reposar. Asar en una parrilla.

· Licuar huevo, ajo, perejil, queso, sal y pimienta. Agregar los aceites en forma de hilo y sin dejar de batir.

· Servir las chuletas con el aliño de perejil y los trozos de sandía y melón.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 525

Colesterol: 151mg

Proteínas: 30g

Carbohidratos: 7g

Grasas: 42g

Sodio: 254mg

Mousse de jamaica

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1 y 1/2 tazas de agua

· 1 taza de azúcar

· 1 taza de flor de jamaica

· 2 tazas de crema batida

· 1 sobre de grenetina hidratada y disuelta a baño María

PREPARACIÓN: 30 minutos más el tiempo de refrigeración

· Hervir agua, azúcar y jamaica, hasta...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR