MENÚ SEMANAL

Ensalada de camarón

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 12 camarones U8

· 1/4 de taza de jugo de naranja

· 1/4 de taza de jugo de limón

· 2 cucharadas de salsa de soya

· 1 cucharada de aceite de oliva

· Sal y pimienta

· 3 cucharadas de cebolla morada picada

· 2 cucharadas de cebollín picado

· 8 hojas de lechuga

· 1 jitomate saladet picado sin semillas

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Limpiar los camarones dejando la cola y abrir en forma de mariposa.

· Mezclar jugos, soya y aceite de oliva.

· Dejar los camarones en la mezcla por 30 minutos. Sazonar

· Servir tres camarones salseados en cada plato. Acompañar con cebolla, cebollín, lechuga y jitomate.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 207

Colesterol: 255mg

Proteínas: 32g

Carbohidratos: 9g

Grasas: 5g

Sodio: 221mg

Robalo en salsa de guajillo

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 4 lomos de robalo de 200 gramos

· 1 cucharada de aceite de oliva

· Sal y pimienta

· 4 piezas de hoja santa

· 6 chiles guajillo

· 1 diente de ajo

· 1/4 de cebolla

· 1 cucharada de vinagre

· 1/4 taza de caldo de pollo

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Agregar aceite al pescado, salpimentar. Envolver en las hojas y en papel aluminio

· Asar chiles, ajo y cebolla. Licuar con vinagre, caldo, sal y pimienta.

· Colar y llevar a fuego medio por 10 minutos.

· Servir el pescado con la salsa.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 269

Colesterol: 176mg

Proteínas: 42g

Carbohidratos: 10g

Grasas: 7g

Sodio: 86mg

Cheesecake de mango

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 400 gramos de queso crema

· 1/2 taza de azúcar

· 1 taza de crema para batir

· 14 gramos de grenetina hidratada en agua fría y disuelta a baño maría

· 1 y 1/2 taza de pulpa de mango

· 2 alegrías de amaranto

PREPARACIÓN: 30 minutos más el tiempo de refrigeración

· Acremar el queso con azúcar.

· Agregar la crema sin dejar de batir y verter la grenetina.

· Batir la mezcla junto con la...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR