MENÚ SEMANAL
Ensalada de camarón
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 12 camarones U8
· 1/4 de taza de jugo de naranja
· 1/4 de taza de jugo de limón
· 2 cucharadas de salsa de soya
· 1 cucharada de aceite de oliva
· Sal y pimienta
· 3 cucharadas de cebolla morada picada
· 2 cucharadas de cebollín picado
· 8 hojas de lechuga
· 1 jitomate saladet picado sin semillas
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Limpiar los camarones dejando la cola y abrir en forma de mariposa.
· Mezclar jugos, soya y aceite de oliva.
· Dejar los camarones en la mezcla por 30 minutos. Sazonar
· Servir tres camarones salseados en cada plato. Acompañar con cebolla, cebollín, lechuga y jitomate.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 207
Colesterol: 255mg
Proteínas: 32g
Carbohidratos: 9g
Grasas: 5g
Sodio: 221mg
Robalo en salsa de guajillo
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 4 lomos de robalo de 200 gramos
· 1 cucharada de aceite de oliva
· Sal y pimienta
· 4 piezas de hoja santa
· 6 chiles guajillo
· 1 diente de ajo
· 1/4 de cebolla
· 1 cucharada de vinagre
· 1/4 taza de caldo de pollo
PREPARACIÓN: 30 minutos
· Agregar aceite al pescado, salpimentar. Envolver en las hojas y en papel aluminio
· Asar chiles, ajo y cebolla. Licuar con vinagre, caldo, sal y pimienta.
· Colar y llevar a fuego medio por 10 minutos.
· Servir el pescado con la salsa.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 269
Colesterol: 176mg
Proteínas: 42g
Carbohidratos: 10g
Grasas: 7g
Sodio: 86mg
Cheesecake de mango
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 400 gramos de queso crema
· 1/2 taza de azúcar
· 1 taza de crema para batir
· 14 gramos de grenetina hidratada en agua fría y disuelta a baño maría
· 1 y 1/2 taza de pulpa de mango
· 2 alegrías de amaranto
PREPARACIÓN: 30 minutos más el tiempo de refrigeración
· Acremar el queso con azúcar.
· Agregar la crema sin dejar de batir y verter la grenetina.
· Batir la mezcla junto con la...
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