MENÚ SEMANAL

Portobello relleno

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 12 portobellos baby

· 1 cucharada de aceite de oliva

· 1/4 de cebolla

· 3 tazas de espinacas

· Sal y pimienta

· 1/2 taza de queso ricotta

· 1 cucharada de almendra molida

PREPARACIÓN: 30 minutos

· Retirar el tallo de los hongos.

· En una sartén caliente, agregar el aceite, acitronar la cebolla y cocinar las espinacas. Sazonar.

· Apagar al fuego y revolver las espinacas con el queso y almendra. Rellenar los hongos y hornear a 180 °C por 10 minutos.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 121

Colesterol: 10mg

Proteínas: 7g

Carbohidratos: 8g

Grasas: 7g

Sodio: 137mg

Chuletas asadas

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 8 chuletas de cordero

· 2 cucharadas de aceite de oliva

· 1/2 taza de perejil picado

· Sal y pimienta

· 8 tomates verdes cortados en cuartos

· 1/4 de taza de caldo de pollo

· 4 cucharadas de azúcar

· Sal y pimienta

· 1 jitomate bola rebanado

· 1 pimiento amarillo rebanado

· 1 cebolla rebanada

· 1 berenjena rebanada y desflemada

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Colocar en un tazón las chuletas y combinar con el aceite, perejil, sal y pimienta. Dejar reposar hasta asar.

· Aparte cocinar los tomates con el caldo, azúcar, sal y pimienta. Reducir hasta formar una mermelada.

· Asar las verduras en la plancha, así como las chuletas.

· Para servir, colocar verduras con las chuletas y mermelada de tomate.

Contenido Nutrimental (Por porción)

Calorías: 549

Colesterol: 117mg

Proteínas: 34g

Carbohidratos: 25g

Grasas: 35g

Sodio: 172mg

Tapioca con coco

4 porciones

Grado de dificultad: sencillo

· 1/2 taza de tapioca

· 1 taza de agua

· 1 taza de leche de coco

· 1/4 de taza de azúcar

· 1 taza de zarzamoras

PREPARACIÓN: 40 minutos

· Cocer la tapioca en el agua hasta que esté transparente, agregar más agua si es necesario.

· Aparte reducir a fuego medio...

Para continuar leyendo

Solicita tu prueba

VLEX utiliza cookies de inicio de sesión para aportarte una mejor experiencia de navegación. Si haces click en 'Aceptar' o continúas navegando por esta web consideramos que aceptas nuestra política de cookies. ACEPTAR