MENÚ SEMANAL
Portobello relleno
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 12 portobellos baby
· 1 cucharada de aceite de oliva
· 1/4 de cebolla
· 3 tazas de espinacas
· Sal y pimienta
· 1/2 taza de queso ricotta
· 1 cucharada de almendra molida
PREPARACIÓN: 30 minutos
· Retirar el tallo de los hongos.
· En una sartén caliente, agregar el aceite, acitronar la cebolla y cocinar las espinacas. Sazonar.
· Apagar al fuego y revolver las espinacas con el queso y almendra. Rellenar los hongos y hornear a 180 °C por 10 minutos.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 121
Colesterol: 10mg
Proteínas: 7g
Carbohidratos: 8g
Grasas: 7g
Sodio: 137mg
Chuletas asadas
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 8 chuletas de cordero
· 2 cucharadas de aceite de oliva
· 1/2 taza de perejil picado
· Sal y pimienta
· 8 tomates verdes cortados en cuartos
· 1/4 de taza de caldo de pollo
· 4 cucharadas de azúcar
· Sal y pimienta
· 1 jitomate bola rebanado
· 1 pimiento amarillo rebanado
· 1 cebolla rebanada
· 1 berenjena rebanada y desflemada
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Colocar en un tazón las chuletas y combinar con el aceite, perejil, sal y pimienta. Dejar reposar hasta asar.
· Aparte cocinar los tomates con el caldo, azúcar, sal y pimienta. Reducir hasta formar una mermelada.
· Asar las verduras en la plancha, así como las chuletas.
· Para servir, colocar verduras con las chuletas y mermelada de tomate.
Contenido Nutrimental (Por porción)
Calorías: 549
Colesterol: 117mg
Proteínas: 34g
Carbohidratos: 25g
Grasas: 35g
Sodio: 172mg
Tapioca con coco
4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
· 1/2 taza de tapioca
· 1 taza de agua
· 1 taza de leche de coco
· 1/4 de taza de azúcar
· 1 taza de zarzamoras
PREPARACIÓN: 40 minutos
· Cocer la tapioca en el agua hasta que esté transparente, agregar más agua si es necesario.
· Aparte reducir a fuego medio...
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